Ситуация с парком Яланского показала истинное лицо мэра. Интересно было бы посмотреть эту ситуацию в Днепре Филатов в два счета разрядил ситуацию . С того времени, как прошли выборы мэра, я параллельно наблюдаю за нашим и соседским, дочь живет в Днепре, поэтому я все вижу наглядно .Соседский мэр по моему воообще никого не боится , посносил наливайки, пункты приема металлолома , МАФы. Чуть что - " Захотели войны- вы ее получили " Недели две назад снес МАФы какой то общественной организации " Самозахист пiдприэмцiв" , думаю понимаете, что этО за организация . Как то жители какой то улицы решили перекрыть дорогу , потому,что им не ремонтируют дорогу, но! журналисты прибыли на место событий раньше милиции , плакаты были одинаково отпечатаны, а эти митингующие даже скорые и полицию не пропускали . Вообщем мэр разозлился и остановил ремонт улицы , сказал на шантаж не поддамся теперь ездите по ямам , и не забудьте сказать спасибо тем,кто организовал этот протест . ( а теперь внимание! ( смотрите ,чтоб по улице свет не пропал ! А бигборды с физиономиями именами и адресами людей, которые задерживались полицией при кражах ( комун. собственности) О привлечении инвистиций , о Янике Мерило , о igov можно найти в нете. Наш мэр на такие действия способен ?
ариночка, нууу Филатов тоже та еще темная лошадка. но да - в рамках своего города он проявляет себя лучше, чем наш мэр потому что у нашего мэра совсем другая крыша...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Очень жаль, что так "облагородили" парк. Конечно, там был тот еще гадючник, но в Запорожье так мало зелени, и убирать ее да еще в центре города просто преступление. Думаю торговый центр там не нужен, слишком много для центра их уже. Почему нельзя было постоить ближе к спальным районам. Шевчик, бабурка, бородинский... А вообще очень-очень обидно за Запорожье. Сейчас временно живу во Львове в сыховском районе, скоро буду возращаться в ЗП. Так вот только вокруг меня в шаговой доступности 700 м находится 5 ТЦ. И это не такие, как у нас Амстор, а на 3-4 этажа с кучей магазинов(фирменные только в самых больших ТЦ на окраине города), спортсекциями и детскими центрами. И почти в каждом районе так. Причем количество жителей во Львове почти равно Запорожью.
Последний раз редактировалось Уголёк 07 авг 2018 16:54, всего редактировалось 1 раз.
LIra, дубовка такая убитая, как по мне. ну тогда пускай ее обустроят. тот же парк на БШ гораздо цивилизованнее.
По мне лучше дубовка в сто раз ну и тоже на весь город три парка. На приличном настоянии. Они все должны быть. А говорить «л чьё возьмите вот тот» - так те, кто живет дальше Украины в сторону космоса скажут тоже самое про БШ простотпотому, что им в дубовку ближе
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Площадь Ленина или как там ее Между металлом и площадью поляка малявка не считаем На бульваре Шевченка Маяковского и вниз пошла радуга За цирком — ещё один гадюшник с мужчинами в плащах На 5 больнице Мелочь на грязнова и на машинке не считаем Дубовка О. Хортица
Ну на 10 км проспекта у на 5 нормальных парков чего страдать Когда брали пробы , на протест пришло человек 10—15 и всем было глубоко по …
Пойдём посидим в парке возле цирка — не слышала такой фразы, ни единого раза за свою жизнь
anuki, протЛенина забыла, с ним 4 нормальных парка - Дубовка, радуга, БШ и порт. Ну вот ещё на космосе есть парк не маленький. Про то, что по правому берегу я вообще ничего не знаю. На советской ещё есть, но там тоже все меньше зелени и тенька если рядом с площадкой смотресть. Ну такое. Парки нужны. Не все ж по ТЦ гулять
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
так то и не парк вовсе. так. деревья растут парк в моем понимании со скамейками, площадкам игровыми. а то просто аллея
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)