девочки, это не мне решать, а Марине и остальным девченкам модераторам
Я абсолютно непротив , только у нас СуперМодератор есть, это Кактуся. Если и Джину ставить СуперМодератором, то нужно тогда определить, кто будет назначаться на эту должность? Все ж не могут ими быть. Я предполагала, что у нас будет 1 СуперМодератор, а остальные Обыкновенные Модераторы. Хотите назначить еще одного – предлагайте логику назначений.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
девочки, это не мне решать, а Марине и остальным девченкам модераторам
Я абсолютно непротив , только у нас СуперМодератор есть, это Кактуся. Если и Джину ставить СуперМодератором, то нужно тогда определить, кто будет назначаться на эту должность? Все ж не могут ими быть. Я предполагала, что у нас будет 1 СуперМодератор, а остальные Обыкновенные Модераторы. Хотите назначить еще одного – предлагайте логику назначений.
Милые форумчаночки! Учитывая слова нашего Админчика, у меня возникла идея как решить этот вопрос. Дело в том, что Супермодератор имеет больше возможностей технически, а не просто название "Супер". Предлогаю просто ввести медальку "Любимый модератор" (или что-то в этом духе), где вы сможете Джиночку номинировать... Как вам такая идея?
Если вопрос упирается в права доступа, введите еще одну должность, сразу после супера. Джина пусть весь форум модерирует, а Кактуся делает тоже самое плюс доступ в админку. Просто незнаю как вы все организовали, если супер только один то делаю вывод что именно в правах доступа загвоздка.
Короче как вариант, модерация Джиной всего форума а не конкретных разделов. Модератор в первую очередь работа, не привилегия и не подарок тому кому симпатизируешь. Может быть Джина сама выскажется. Нужен ли ей лишний головняк?
Короче как вариант, модерация Джиной всего форума а не конкретных разделов.
девочки я согласна следить за нарушением правил во всех форумах, Мариш, для этого ведь необязательно становится Супермодератором. А на медаль можно не только меня номинировать, но и других девченок модераторов
Хотите назначить еще одного – предлагайте логику назначений.
логика такова, что когда Кактуся назначалась супером, то у нас был маленький форум (форумок) и общалось небольшое количество девченок. И очень радует, что наш форум растет с каждым днем и становится все более интересным и это благодаря девочкам модераторам, и их кропотливой работе, кото-то больше вкладывает, кто-то меньше. И потому предлагаю, в связи с ростом нашего форума еще одного супера, ведь правда, Джинка это звание уже заслужила, Мариш, я думаю ты и сама это видишь. И в будущем еще придется делать несколько супер, т.к. уже скоро у насс будет не просто форум, а МЕГА форум, и тогда еще нужно будет делить на Младший модератор, Модератор и Супер модератор. Отличие в этих должностях заключается в полномочих тех или иных.
Ticktoriya писал(а):
Предлогаю просто ввести медальку "Любимый модератор" (или что-то в этом духе)
это правильно, я ЗА всеми руками и ногами Но медалька - медалькой, а звание - званием
nota писал(а):
Модератор в первую очередь работа, не привилегия и не подарок тому кому симпатизируешь. Может быть Джина сама выскажется. Нужен ли ей лишний головняк?
Да и Джина с этим даже больше чем справляется. А по поводу модерирования всего форума-так нет такой темки которую Джина не просматривала бы.
Джинка это звание уже заслужила, Мариш, я думаю ты и сама это видишь.
я и не спорю, заслужила не то слово . Хорошо, пусть будет 2 СуперМодератора, в принципе это даже хорошо, один отсутствует, есть другой. Сегодня ее повысим в должности А модераторские должности будут такие: - ПредМодератор - Модератор - СуперМодератор
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.