Любой пакет услуг можно оформить в подарочный сертификат. Так же я делаю фотокниги,примеры можно посмотреть в моем инстаграм (актуальное)
Пакеты услуг/тарифы
ТВОРЧЕСКИЙ ВОРКШОП ДЛЯ ФОТОГРАФОВ Творческий воркшоп "Огонь и Вода " ⠀ Волшебная дата проведения 04.04.2020 г. Запорожье ⠀ Что вас ждёт: ⠀ Красивая и смелая Модель с безуминкой. ⠀ Яркий образ, огненный реквизит. ⠀ Наряд ручной работы, такого вы ещё не видели и я тоже . ⠀ Секретный габаритный реквизит. Это последний воркшоп! Не упусти свой шанс. ⠀ Все вопросы по бронированию к моему администратору @workshop_sova_ua
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 06 мар 2020 11:00, всего редактировалось 65 раз(а).
мое настроение сегодня,как на этом фото!Наконец,совсем скоро отпуск !Работала практически круглосуточно с мая месяца В 2 ложилась в 7 вставала ,обработка и съемка,новые платья,даже не заметила,как лето проскочило мимо меня.Зато за спиной более 60 съемок летних :детские,семейные,личные,творческие.Теперь отдых и потом с новыми силами в бой.Уже на сентябрь более 10 фотосессий забронировано и несколько в октябре!Ох,а сколько у меня идей на золотую осень
Снимали эту серию на карьере ,я думала это красная руда,а это оказывается завезенные из Турции абразивы,и свежие места (где раскопано тракторами) с повышенным уровнем радиации ,около 30.
Повышение тарифов на фотосъемку с 01.09.2018 !При условии раннего бронирования,можно заморозить стоимость услуг по летнему тарифу.Запись на весь 2018 год,сентябрь и октябрь осталось несколько дат!Поторопись!
Снимали на этом красном карьере,а там ужас как много колючек(кто читал иснту,то уже в курсе) колючки пробивали тапки и кололи стопу,я одну не могла вытянуть руками и додумалась(тупая ,тупая девочка ) вытягивать зубами и уколола нижнюю губу колючкой,а теперь вылез герпес первый раз в жизни в месте прокола
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки!Кто не знает!У меня своя костюмерная,где живет много платьев для съемки,все доступны к аренде и входят в стоимость моих услуг фотографа!Пополнения ассортимента смотрите в профиле! https://www.instagram.com/sova_dress_bar/?hl=ru
Девочки ,заканчивается запись на сентябрь и октябрь! Кто хотел ,не тяните! Бронь по предоплате ,но если бронируете сейчас ,то съёмка будет по летней стоимости ( цена указана в первом посте! ) С 1 сентября тарифы повысятся и перечень услуг пересмотрю ,сниму часть бонусов!
Новые тарифы ,которые вступают в силу с 01.09.2018 ! Напоминаю за условия раннего бронирования ! Если забронируйте осеннюю или зимнюю дату до конца лета ,то съёмка будет по летнему тарифу !!!