Я уже с пол-года мю фрошем. Амвей не беру принципиально...может так же,как фрош, но их вранье о экологичности меня печалит. Садосан надо, наверно, попробовать. Мыло хозяйственное для меня вонючее сильно. О Фейри и галах всяких даже и не думаю, состав пугает, а как вспоминаю запах сковородки, вымытой им, когда её ставишь на огонь..
Я уже с пол-года мю фрошем. Амвей не беру принципиально...может так же,как фрош, но их вранье о экологичности меня печалит. Садосан надо, наверно, попробовать. Мыло хозяйственное для меня вонючее сильно. О Фейри и галах всяких даже и не думаю, состав пугает, а как вспоминаю запах сковородки, вымытой им, когда её ставишь на огонь..
Ох да, я отчасти из-за запаха перешла на Содасан. Помню, от Галы такой запах гадкий был, тарелки еще ничего, а вот кастрюли-сковорлдки, потом же на этом всем еду готовишь... У меня мама вообще моет посуду каким-то стремным дешевым средством, никак ее убедить не могу перейти хотя бы на что-то нормальное.
По поводу Амвея, у меня появились большие сомнения, когда наткнулась на инфу, что в Америке стандарты к быт.химии не такие высокие как в Европе и что в украинском варианте перевода в составе Амвей меньше 5% неионогенных ПАВ, что входит в остальные 95% не нашла ни на упаковке, не на официальном сайте. Так что мне все-таки ближе европейская продукция
_______________________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам!
А я посуду не мою, у меня аллергия на все моющие средства. Муж моет Сармой, вроде нормально
тоже хорошая постановка вопроса :) попробуйте Содасан. не сочтите за рекламу, но мне его посоветовала подруга у которой похоже как у вас, аллергия на моющие и не только, на порошки и другую бытовую химию (видимо на какой-то из компонентов), так вот она пользуется Содасаном и давно забыла про аллергию (он из натуральных составляющих, безопасный для аллергиков).
v1ktoriya, да у меня и на порошки и на всё моющее аллергия. А где купить этот Содасан?
можно купить как в интернет-магазинах, так и в супермаркетах (вот
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
). Я лично через инет заказываю. Еще я бы вам рекомендовала спросить у подруг, может кто пользуется или попросить в магазине пробник порошка Отредактировано супермодератором IceQueen. Нарушение правил: п.2.17 Ссылки должны быть не активными
Пользователю выдано предупреждение
Я мою посуду хозяйственным мылом. По крайней мере, он не токсично, да и моет не хуже галы или фейри. Перешла на него несколько лет назад, после программы что-то типа "привила життя".
Я мою посуду хозяйственным мылом. По крайней мере, он не токсично, да и моет не хуже галы или фейри. Перешла на него несколько лет назад, после программы что-то типа "привила життя".
наконец-то хоть один единомышленник! А по поводу того, что некоторые сомневаются в натуральности, скажу так: у меня на даче мыло крыски поели, если его животные едят, значит там только натур продукты!
_______________________________ тем, кто остался молод
А по поводу того, что некоторые сомневаются в натуральности, скажу так: у меня на даче мыло крыски поели, если его животные едят, значит там только натур продукты!
А по поводу того, что некоторые сомневаются в натуральности, скажу так: у меня на даче мыло крыски поели, если его животные едят, значит там только натур продукты!
У нас на даче туалетное сгрызли, и сапоги резиновые
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости