Посмотрела в инсте видео с момента аварии. Просто ужас. На месте маршрутки могла быть любая другая машина. Как будто там, наверху, кому-то было угодно забрать в один миг столько жизней
Нет слов. до сих пор под впечатлением...сил родным.. 5ть не в чем невинных детей
и эти фуры/грузовики... правительство-оборудуйте в конце концов место для отстоя. организуйте рабочее время не больше 8ми часов. проверяйте на исправность транспортное средство. чтож у нас как ни новый день, так и новости читать/смотреть страшно.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Жесть! Вероятно, не самой улице, а недалеко. На Восточной нет переходов, есть на Космической. Там вообще участок стремный, еще и светофоры после 21 выключают.
Есть, прям возле Миды, в новостях писали что возле ул Восточной 129 Боже, какая страшная авария, как жалко деток
pinkivy, да, и этот переход через ул. Космическую. Упирается практически в ул.Восточную. А адрес какой-то странный, нет там 129. А пешеходного перехода по этой улице не помню даже возле Ануша. Остальное все предприятия и склады.
Мы ехали на следующем бас туре, наверное минут через 10 после аварии. Я только сейчас понимаю ЧТО Я ВИДЕЛА... 4 трупа малышей. Один без ножки... женщина страшно кричала...
Я выпила таблетку от укачивания и уснула. А потом проснулась - тормозим как то. Выглянула в окно и увидела... я как раз на одинарном сидела - сторона к аварии... честно говоря - я пыталась напиться. Не получается...