Ну так не вопрос, есть сайт единий реестр судових ришень и там в поисковике можно вбить фамилию обвиняемого и посмотреть и протокол заседания и прочитать полный текст приговора, и будут вам и фамилии и судей, и секретаря и адвоката и свидетелей
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Последний раз редактировалось Юлька85 13 авг 2018 16:45, всего редактировалось 1 раз.
+Lira+, ..... только что это даст???? права у него отобрали на год, почему только на год?
Цитата:
на прошлом заседании у обвиняемого также отобрали права сроком на год.
а положительные характеристики, это ж наверное с места работы (ОПГ или че там)
Я так поняла, что в итоге и права не забрали даже на год. Сначала их забрали, но судебное решение только 1 год испытательного срока. Про права ничего не сказано.
Даже если и забрали, зачем они ему вообще надо, если он и так хорошо себя ведет
Ну, учитывая нашу реальность, и что никто серьёзно не пострадал.... И всем возместили ущерб, то не такой и плохой итог. Не забываем, могли сделать виноватыми пешеходов и не там припарковавшиеся авто)))
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
А толку. Фамилии - та любой судья. Насквозь коррупция и двойные стандарты.
А учитывая реальность - практически 100%ная вероятность, что будет и дальше рулить нетрезвым.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Так ведь это наши городские герои. Мы им зарплату не маленькую платим, они нам - преступников-рецидивистов на улицы выпускают. Жаль, что их лица нельзя на доску почета повесить
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Младший тоже погиб в реанимации в субботу Я только что узнала что в этой маршрутке погибло две сестрички наши хорошие знакомые,а их мама в реанимации Это очень страшно,я не могу в себя прийти.Отличная семья была,добрая.Они своих деток очень любили и берегли