Каріша, для меня имя Альберт из серии Томас, Франц и т.д.
Томас совсем не из этой серии
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
София который год... Из десяти девочек три Сони и две Насти..
Начиная с 2005 года, София на пике популярности. Насти были всегда, и очень много. А сейчас одни Миланы и Милены. Мне нравится, когда называют необычными именами. У знакомой три доченьки: Аделаида, Стефания и Медея.
У нас на площадке есть Мия мне ооочень нравится) а сегодня пришла Глаша) вот это очень редкое как по мне имя сейчас.
А мы назвали второго сына все-таки Максим. Пока только одного ещё знаю...единственное имя на котором мы с мужем вместе сошлись. А теперь смотрю на малыша и другого имени не представляю уже
У нас в семье появился Тамерлан. Объяснение почему так, меня не удовлетворило. Но это уже дело родителей.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
что значит мода, в моё детство Насть реально было не найти в саду, в школе в паралелли я такая одна звезда была, уже только в универе в группе появилась тезка , а сейчас конечно аншлаг, что не манюня среди детей знакомых - так Настя
Не знаю, сколько вам лет, но среди тех, кому сейчас 30-35, в моем детстве Насть было ну ооочень много
У моей подружки малая Божена , одна на площадке/ в садике/ на кружках Очень необычно имя, но мне нравится И сейчас у нас родилась Есения, ох долго я запоминала , но тоже очень красиво звучит
На одной детской площадке познакомились с мальчиком Серафимом, а потом узнали от бабушки есть брат Донат . Упс поправочка сегодня уже точно узнала и поняла всё. Вообщем не мальчик Донат , а мама мальчика и зовут её Доната .
Последний раз редактировалось Isha 31 авг 2018 00:28, всего редактировалось 1 раз.
Глаша.. Задаётся мне, ребёнок спасибо родителям не скажет. Хотя Глаша ведь Глафира? Уже не так печально) Это, конечно, мое субъективное мнение, мы вот тоже сына назвали так, что все переспрашивают)))
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)