что значит мода, в моё детство Насть реально было не найти в саду, в школе в паралелли я такая одна звезда была, уже только в универе в группе появилась тезка , а сейчас конечно аншлаг, что не манюня среди детей знакомых - так Настя
Не знаю, сколько вам лет, но среди тех, кому сейчас 30-35, в моем детстве Насть было ну ооочень много
Ну, я практически в этом промежутке , видимо мне не везло на тезок
Девочка? Я всегда думала, что это исключительно мужское имя.
Цитата:
The name Grant is a boy's name of Scottish origin meaning "large"
Ну как-то значение "large" не особо ассоциируется с девочками.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
В ютубном простонародье скинуть деньги, оказать денежную помощь
а это не само donat, а сокращенное от donation. а вот пончиком назвать - ну называют же деток булочками сладкими и тд . а тут прям имя и в паспорт наверное, можно и так.
anuki, а как подруга свою Божену сокращённо называет? Это я так прицеливаюсь... А вось Бог пошлёт) У меня дочь зовут Снежана. Все тоже переспрашивали, потом привыкли. А она ещё и январская. Её как только не зовут: Снежа, Снежка, Снежок, Снегурка, Снежон, Сугробчик, Белоснежка. На всё отзывается) Единственно, не нравится нам, когда её пытаются называть Жанна - это совсем другое имя. Это как Вадима назвать Дмитрием А в школе она у меня долгое время была одна почти на 900 детей. А потом пришла ещё одна Снежа в параллельный класс. Вот выпустились они - теперь в школе Снежан нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...