Мне знакомая из водоканала шепнула, что планируют отключить на целых два дня. Мне интересно, а подвоз воды кто организовывать у нас будет?
изначально речь шла о сутках, какие два дня?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Бородинский Объявление висит только за холодную, а нет и горячей
объявление вчера у нас было про обе воды а сейчас холодная есть ,из горячего крана тоже холодная называется - что-то пошло не так,сиди и гадай теперь что отключат ,когда и на сколько (для чего график отключения ).
Isha, может кто решил воду с бойлера использовать, а входящие вентили не закрыл мне б хоть какая вода.. даже руки нормально не помыть ладно себе, я за ребенком по всей квартире после еды с салфетками бегала, чтоб его помыть..
может кто решил воду с бойлера использовать, а входящие вентили не закрыл
когда то не перекрыли этот вентиль на подачу в бойлер воды, а сам краник дал течь, и затопили мы весь дом так что сейчас они перекрыты но вода там есть чуточку
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
это как? перекрытие одной воды еще можно пережить, а две воды ну холодную подогреть, горячую остудить...зимой снегу набрать...я помню зимой цистерны подвозили...да, нужно было холодной воды в ванную набрать, это факт. но я реально забыла, а про горячую у нас не было объявления. Могли бы как-то эти два события не пересекать