Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 02:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жалуемся!
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 11:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
Повысить репутациюПонизить репутацию
PrettyKsenia писал(а):
Недавно ехала в маршрутке и один парень с сигаретой зашел.

капец!
Я вот недавно ехала на 90 маршруте...зашла, села и только потом увидела что на переднем сидение сидит бомж ! о_О Получаеться водителю все равно кто деньги платит и что везти! где- то понимаю, что они люди, но не в маршрутку же пускать!!!!

Olga89 то ругаться бесполезно, там полная деградация!!! таких только убивать надо!!!! раядом квартира и гадит crazy

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 12:00 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
оххх какую болезненную тему подняли ehh С маршрутчиками это вообще капец. Курят почти все и даже не удосуживаются руку с сигаретой за окном держать. В салоне такой смрад стоит -fuu- А насчет бабушки - уверена, что если б кто другой такой сделал, то орала б в первых рядах, а так же это ж ее дитятко. Фу -fuu-

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 12:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 26 дней
Семья: полноценная
Детки: маленький ангелочек

Очки репутации: 63
Cфинкс, а что должен быть фейс контроль в маршрутку?! :dntknow: не забывайте, что это общественный транспорт :-) там ездят все без разбору, молодые, больные, беременные, пожилые, дети и даже животные ha-ha так что или на собственном транспорте или довольствуйтесь тем что есть.

Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 19 май 2011 12:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Недавно ехала в маршрутке в 14.На Пески.Такое ощущение было,что участвовала в гонке какой то.Водитель орал благим матом в телефон др.водителю,который видимо его обогнал и нарушил все "законы и этикет" маршрутчиков =-O Ехали с сумасшедшей скоростью,пролетая все остановки,людей водитель не слышал,что они просят остановить,а потом еще матом покрывал за то,что якобы не сказали,и у него времени нет. :-(

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 12:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 28 дней
Семья: insieme per sempre
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 344
ЮлияНель, я ушла с троллейбуса потому как там почти одни пенсионеры с тачками и клунками да бомжи и т.п (моя психика такого не выдерживала crazy) ....перешла на 2,50 грн и там бомжей возят? Я понимаю что заразу можно подцерить везде! НО до чего же водители дошли (или от человека это зависит, незнаю) что им все равно блохастый, чесоточный, туберкулезный, обоссанный, грязный и вонючий заплатил 2,50 и они тебя везут!

Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 12:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 430
ЮлияНель,
Вот в правилах написано:
Цитата:
6.3. Пассажиру может быть отказано в проезде в случае, если:

- пассажир нарушил правила поведения в автобусе;

- у пассажира отсутствует билет на проезд и отсутствуют свободные места в салоне;

- своим багажом, ручной кладью или одеждой он может загрязнить транспортное средство или одежду иных пассажиров;

- пассажир пытается перевезти запрещенный к провозу багаж, ручную кладь и др. (п. 3.5)

А если к него вши или серьезные респираторные заболевания, или очень не приятных запах.
Я когда в шубе в лужу упала, так меня в автобус не пустили B-(

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 12:56 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
инкакартинка, пипец. на 14 маршруте такое часто случается ehh там очень много хачиков за рулем, вот они вообще безбашенные -fuu-

СообщениеДобавлено: 19 май 2011 12:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 1 день
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
OlyaOlya, в основном женщины и уступают. :dntknow: Как-то так сложилась... 8 лет назад,когда была беременная, после работы стояла на Кирова ост. на Бабурку, был сильный снегопад, очереди дикие, с маршрутками проблема, дурдом. Выстояла, подходит моя очередь, подъезжает маршрутка и тут один крендель, распихивает, меня отталкивает, и давай свою семью грузить о_О А у меня ок. 5 мес. и под дубленкой еще не видно было crazy Я после них влезла, как психанула, его быдлом обозвала, он еще возмущался, мне мол жену и детей надо домой, замерзли. Грю, ах ты сволочь, а меня значит и без ребенка можно оставить, в живот пихать B-( . Заткнулся, потом, они со мной вышли на почте и жена его извинялась очень ehh А ентот стоит в стороне, ЧМО. Да я уже и отошла, вообщем мило поговорили. А сейчас вспоминаю и думаю, ну чего психовала, пропусти молча и все, поскольку себе дороже выходит.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Cфинкс, от водителя зависит, при мне некоторые бомжей гонят. А некоторые сердобольные упившихся в зюзьку везут домой.

А лифты-это песнь....... У нас новые сделали, один уже-туалет общественный. Достаточно одного алкаша на подъезд, кот. до этажа довезти выпитое не может B-(

Последний раз редактировалось LenchikAP 19 май 2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 май 2011 16:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 2 дня
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Девочки, вот у меня такой стресс 2 раза в день, я уже 2 года каждый день езжу в маршрутке на работу и с работы и все никак не могу привыкнуть к этим безобразиям.
Водители просто убивают, сначала гонят со сверхзвуковой скоростью, а потом отстаиваются на остановках в ожидании пассажиров, прим этом умудряются курить и говорить по телефону, ненавижу B-( Я вообще не понимаю, какое они имеют право подвергать мою жизнь и жизнь других людей опасности =-O Очень редко попадаются "правильные", я, когда с такими еду, обязательно на выходе говорю спасибо :thanks: А еще заметила, что самые сумасшедшие водители мне попадались на 80 маршруте, такое ощущение, что их специально туда отбирают, самых ненормальных, я теперь принципиально не сажусь в 80-ку ha-ha
Но кроме водителей, есть еще и пассажиры, которые вообще не отличаются культурой поведения: пихаются, ругаются, выдергивают волосы, наступают на ноги. Очень раздражает, когда заходишь в маршрутку, пол салона сзади пустые, а спереди уже все друг у друга на головах сидят, а тот гад в конце с места не сдвигается :vaco: Я в таких случаях кричать начинаю "Пройдите по салону", а на меня смотрят все, как на дурную ))))) Так, что у меня призыв прям здесь на всякий случай "Люди, пожалуйста, проходите по салону" ;)
И еще, давайте будем взаимовежливы, так не хочется лишний раз портить себе настроение, поводов для расстройств и так хватает.
А с наступлением тепла появилась еще одна мегапроблема - это вонючки, ну неужели нельзя помыть свои телеса, это же ужас какой-то. Как надо самого себя не уважать, что бы вот таким вонючим лезть в общественный транспорт, повбывала б. У меня в связи с этой проблемой, есть конструктивное предложение - сделать отдельно маршрутки для вонючек и пахучек ha-ha1
Вот, наболело, накипело, высказалась, спасибо аз внимание -flo-

СообщениеДобавлено: 23 май 2011 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: замужем
Я люблю ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 165
Kapriz писал(а):
И еще, давайте будем взаимовежливы, так не хочется лишний раз портить себе настроение, поводов для расстройств и так хватает.А с наступлением тепла появилась еще одна мегапроблема - это вонючки, ну неужели нельзя помыть свои телеса, это же ужас какой-то. Как надо самого себя не уважать, что бы вот таким вонючим лезть в общественный транспорт, повбывала б.

ППКС. Вонь иногда просто убивает. Особенно от приличного вида женщин в 8.00. -obmorok-

СообщениеДобавлено: 23 май 2011 20:13 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
По поводу того, что водители нагло курят за рулем. Иногда если честно, ну оооочень хочется при нем достать сигаретку, подкурить и надыметь у него в салоне. Интересно, что он на это скажет? Но все никак не решусь на подобный эксперимент - пассажиров жалко. А так хочется, вы не представляете себе!

СообщениеДобавлено: 23 май 2011 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 29 дней
Семья: Красивая)
Детки: нет
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 201
IceQueen писал(а):
По поводу того, что водители нагло курят за рулем
у нас каждый второй так делает. И не спрашивает рядом сидящих. А может у кого то аллергия ......

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2011 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)

IceQueen писал(а):
По поводу того, что водители нагло курят за рулем. Иногда если честно, ну оооочень хочется при нем достать сигаретку, подкурить и надыметь у него в салоне.

IceQueen, отличная идея! bravo ha-ha1
Я даже предлагаю флеш-моб провести по запорожским маршруткам, если что, то я в деле yesss

СообщениеДобавлено: 23 май 2011 20:39 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Kapriz писал(а):
IceQueen писал(а):
По поводу того, что водители нагло курят за рулем. Иногда если честно, ну оооочень хочется при нем достать сигаретку, подкурить и надыметь у него в салоне.

IceQueen, отличная идея! bravo ha-ha1
Я даже предлагаю флеш-моб провести по запорожским маршруткам, если что, то я в деле yesss

Между прочим хорошая идея. Тогда и посторонних в маршрутке не будет - все ж будут за ИДЕЮ. Представляете насобирать единомышленников целый богданчик. Вот это был бы хит! ha-ha2

СообщениеДобавлено: 23 май 2011 20:47 
Леди Совершенство
Цитата

IceQueen писал(а):
Между прочим хорошая идея. Тогда и посторонних в маршрутке не будет - все ж будут за ИДЕЮ. Представляете насобирать единомышленников целый богданчик. Вот это был бы хит! ha-ha2

проведем флешмоб по борьбе с курением в маршрутках, потом флешмоб по борьбе вообще со всем курением, а в итоге придется проводить флешмоб по борьбе с флешмобами ha-ha1

а если серьезно и по теме, то хотелось бы решения этой проблемы, но на нее просто закрывают глаза, печально ehh

Последний раз редактировалось Kapriz 23 май 2011 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 155  След.