Site Logo

Текущее время: 03 авг 2025 10:52

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куда уходят звезды
СообщениеДобавлено: 14 мар 2018 10:20 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 21 день
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Повысить репутациюПонизить репутацию
А я думаю что он больше находкой был, он же не мог жить вечно..
Его последние выводы об исчезновении человечества как назидание оставил ehh

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Ушел в день рождения Энштейна, день числа пи

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018 10:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 24 дня
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Величайший человек

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018 11:11 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 21 день
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Я аш расплакалась :cray: мир потерял гения

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2018 12:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Хокинг - великою людиною був. І як вчений, і як просто сильна людина, що доказала, можна в любому стані робити своє діло на відмінно. Хай спочиває з миром, а мир буде сумувати за ним

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018 21:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 16 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Авичи сегодня нашли мертвым (-hm-)

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018 22:12 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
nessy писал(а):
Авичи сегодня нашли мертвым
о_О о_О как??? 28 лет, какой кошмар! Музыка его нравилась. Очень жаль :cray:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 23 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
nessy писал(а):
Авичи сегодня нашли мертвым (-hm-)

:cray: обожнюю його музику

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 20 апр 2018 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Цитата:
:cray: обожнюю його музику

Реально крутые вещи делал -(((( очень очень жаль

СообщениеДобавлено: 21 апр 2018 16:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 15 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
В возрасте 83 лет умерла актриса Нина Дорошина - скончалась у себя дома от остановки сердца.
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июн 2018 08:01 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Не стало звезды фильма "Любовь и голуби" Игоря Ляха

Изображение

55 лет. По данным прессы, скончался у себя дома от остановки сердца.

Изображение

Игорь Лях снялся более чем в десятке фильмов, играл в театре, преподавал дисциплину "Мастерство актера" в Высшем театральном училище имени Щепкина.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018 08:59 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 18 дней
Семья: Замечательная
Детки: 2
Медали: 11
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)

Очки репутации: 519
Умер актёр и режиссёр Дмитрий Брусникин

Изображение

9 августа 2018 года Дмитрий Брусникин скончался на 61-м году жизни в Москве, о чём сообщили в пресс-службе Экспериментального театрального центра новой драмы «Практика».

«… последние два месяца Брусникин лечился от сердечной недостаточности в Боткинской больнице. Врачи отмечали положительную динамику в лечении, а пациент чувствовал себя хорошо. Он не брал себе отпуск, считая, что сможет перебороть болезнь, не оставляя работы. Однако, накануне состояние Брусникина резко ухудшилось

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018 11:37 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Умер писатель Эдуард Успенский
Изображение
Цитата:
Писатель Эдуард Успенский скончался в Москве. Автору детских книг и создателю Чебурашки было 80 лет.

Советский и российский писатель Эдуард Успенский скончался в Москве в возрасте 80 лет. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на информированный источник.

"Эдуард Николаевич скончался", – сказал он. По словам источника, это случилось в доме писателя в "новой" Москве.

Эдуард Успенский родился в Московской области в 1937 году. Получив образование инженера в Московском авиационном институте, Успенский прославился как детский писатель и автор сценариев к мультфильмам. Среди популярных персонажей, придуманных им – Крокодил Гена и Чебурашка, кот Матроскин, Дядя Федор, почтальон Печкин, пес Шарик, братья Колобки, Гарантийные человечки.

Произведения писателя переведены более чем на 25 языков.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018 15:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 20 дней
Детки: Два лучика света;)
Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 174
Произведения Эдуарда Успенского знает не одно поколение, его творения будут жить и дальше. Земля пухом и вечная память великому человеку.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2018 23:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
RIP
Прогноз в две недели оказался слишком оптимистичным :-(

Умерла Арета Франклин: как вошла в историю королева соула

Изображение

В Детройте скончалась американская певица Арета Франклин. У нее был один из самых характерных и уникальных голосов в истории популярной музыки

В течение более полувека музыкальной карьеры 20 ее альбомов входили в первую десятку американских хит-парадов, дюжина синглов продавалась тиражом более миллиона экземпляров, а сама певица получила 18 наград "Грэмми".
Как и многие афроамериканские вокалисты своего поколения, Франклин начинала песть госпел - религиозные песнопения в баптистских церквях. Со временем, однако, она стала подлинным универсалом черной музыки. В её песнях чувствуется сильное влияние джаза, соул, ритм-энд-блюза и рок-н-ролла.

Дальше под спойлером

Арета Луиза Франклин родилась в городе Мемфис, штат Теннесси, 25 марта 1942 года. Ее отец был баптистским проповедником, мать - госпел-певицей.

Изображение

Когда ей было шесть лет, семья переехала в Детройт. Арета стала училться играть на фортепиано и начала петь в хоре церкви, где служил ее отец.
Отец был уважаемым человеком в афроамериканской общине Детройта, а его церковь - признанным центром музыки госпел. Там молодая Арета познакомилась со многими выдающими соул-музыкантами, среди которых были Смоуки Робинсон и Сэм Кук.
По совету и при поддержке отца свой первый альбом Songs Of Faith она записала в возрасте 14 лет. К тому времени она уже успела родить своего первого сына Кларенса.
Несмотря на молодость, Арета стала обретать репутацию в музыкальных кругах Детройта, и знаменитый Берри Горди, продюсер легендарной фирмы Motown, предложил ей контракт. Отец отверг это предложение.

Изображение

В 1960 году в возрасте 18 лет она подписала контракт с крупнейшей в стране звукозаписывающей компанией Columbia, и первый же ее сингл Today I Sing The Blues попал в топ-10 в категории R&B. Columbia, однако, настаивала на мейнстримном поп-звучании, и в 1966 году Франклин перешла на более блюзово-джазово-ориентированный лейбл Atlantic.
Первый же сингл на новом лейбле I Never Loved A Man (The Way I Love You) стал прорывом, взошел на вершину хит-парада R&B и добрался до девятого места в самой широкой и самой коммерчески важной категории "поп".
Самой известной песней в ее обширном репертуаре стал сингл Respect. Написанная и впервые исполненная соул-певцом Отисом Реддингом песня в интерпретации Франклин превратилась в гимн нараставшего в Америке движения феминизма. За эту песню она была удостоена двух наград "Грэмми".

Изображение

В те же 60-е годы Франклин, получившая к тому времени почетный неофициальный титул "Леди Соул", стала лицом движения за гражданские права. А в 1968 году Мартин Лютер Кинг вручил ей специальную награду, которая присуждается молодым лидерам правозащитного движения. Тогда же она стала второй в истории афроамериканкой, лицо которой было удостоено публикации на обложке журнала Time.

Спад и возрождение карьеры

Изображение

К концу 1960-х годов ее брак с Тедом Уайтом, соавтором большинства ее песен, распался, и в прессе стали циркулировать слухи о ее проблемах с алкоголем. В 1969 году она была арестована за нарушение общественного порядка.
Несмотря на то, что её песни продолжали становиться хитами, среди которых были такие известные, как Bridge Over Troubled Water и Spanish Harlem, взаимное разочарование между певицей и Atlantic нарастало. Записанный в 1978 альбом Diva стал неудачной попыткой оседлать волну популярного тогда диско. Альбом провалился и стал ее последней записью на Atlantic.

Изображение

Поведение Франклин становилось все более непредсказуемым. Она стала панически бояться самолетов, что привело к резкому сокращению гастрольных поездок.
Толчком к возрождению карьеры певицы стал вышедший в 1980 году фильм "Братья Блюз", в котором она снялась в роли хозяйки ресторана миссис Мерфи.

Изображение

За ним последовал контракт с звукозаписывающей компанией Arista. Заглавная песня из записанного на новом лейбле альбома Jump To It стала ее первым хитом в США за шесть лет.

Проблемы со здоровьем

В следующий альбом Who's Zoomin' Who, ставший первой платиновой пластинкой Ареты Франклин, вошел дуэт с Энни Леннокс из Eurythmics под названием Sisters Are Doin' It For Themselves. На этом дуэты со звездами не завершились: год спустя она записала номер Rolling Stones "Jumpin' Jack Flash", который спродюсировал Кит Ричардс. За ним последовал дуэт с Джорджем Майклом I Knew You Were Waiting (For Me).

Изображение

Однако карьера ее застопорилась. Франклин вернулась к госпелу, записав альбом One Lord, One Faith, One Baptism, получивший восторженные оценки критиков, но так и не сумевший войти в хит-парады. Та же судьба постигла и последовавший за ним Through The Storm, несмотря на дуэт с Элтоном Джоном.
В 1987 году Франклин стала первой женщиной, удостоенной включения в "Зал славы рок-н-ролла". В 1994 году она получила "Грэмми" за общий вклад в музыкальную культуру, что, как это нередко бывает, совпало со спадом в ее карьере.
В 2009 году на церемонии инаугарации президента Обамы она спела американскую патриотическую песню My Country, 'Tis Of Thee. Однако пресса куда больше внимания уделила ее экстравагантной шляпе, нежели ее пению.

Изображение

После перенесенной в 2011 году операции ее постоянно преследовали проблемы со здоровьем, в результате чего она отменяла множество концертов. В 2013 году она вернулась на сцену и отправилась в большой тур, начало которому было положено в Детройте.
Ключ к успеху Ареты Франклин, несмотря на все перепады ее карьеры, заключается в ее жизненной философии, которую сама певица сформулировала так: "Пение - природный дар. Это означает, что я должна по максимуму использовать дар, данный мне Богом. И я счастлива этим".

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Звёздные сплетни
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018 13:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 14 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Кобзон умер
https://korrespondent.net/showbiz/40057 ... syf-kobzon

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 998 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 67  След.