А я прям не вникала , думала что как хотят так и пишут, у меня у мамы в разных документах написано по разному Х — h ,kh , ch а оказывается все по фен — шую
А я прям не вникала , думала что как хотят так и пишут, у меня у мамы в разных документах написано по разному Х — h ,kh , ch а оказывается все по фен — шую
Я много лет работаю в околовизовой сфере. Пишут кто как хочет. Но несколько лет назад прописали в законе правила транслитерации, и теперь хоть какая-то норма есть, на которую можно опираться. Но на практике кто во что горазд, конечно
будет Хлафира, на документах ведь полное имя у нас Вова, в нашем окружении есть еще один Вова, не знаю много ли их сейчас. в группе несколько мальчиков Саш и несколько Вероник, и даже два Вани
Сережа веселое имя для иностранцев , у меня брата в Америке в конечном счете в быту называли Серхио , потому что ничего другого они сказать не могли иногда проходило Серж , а когда получалось выдать близкое с Сергей — это звучало «сэр гей» Между слогами обязательно длинная пауза
а мне арабские имена нравятся. Амира например. но вот смотря ж еще какая вера и важно ли крешение. ведь некоторых имен нет в православном списке у священников
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
но вот смотря ж еще какая вера и важно ли крешение. ведь некоторых имен нет в православном списке у священников
Для крещения вам другое предложат. Была у меня одноклассница - Анжелика, при крещении ей дали имя Анна, так как Анжелики в святцах нет.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...