та не, дорога уже более менее, судя по описанию, и ее же отремонтировали, хоть и частично. Тот трэш, что был в мае уже устранен. Вот тогда мы ехали до Бердянска почти 4 часа без пробок и т.п. Ямы были такие, что мы даже объезжали по обочине, где-то ехали только по обочине, потому что по дороге нет возможности вообще. А недавно подруга ездила, говорит подлатали хорошо так, того что я ей показывала на видео уже нет. правда бензин дорогой, на море на 1 день уже не то удовольствие поехать
Мы через Мелитополь ехали, в спокойном темпе с заездами в магазин, на шиномонтаж 3 часа и дома. Но дух авантюризма реально испарился, когда "не очень хорошие люди" думают, что они умнее всех и перед твоим носом вылетают на встречку и в самый последний момент еле-еле подвигаются, что ты почти чувствуешь обочину, желание ехать по этим дорогам испаряется. Терпеть не могу эту дорогу до моря. Во Львов дорога морально легче воспринимается, хотя в 5 раз длиннее.
shinshil, то пологовский район так местами ещё ездит по полям К дороге в Бердянск это никакого отношения не имеет. До Токмака и через Васильевку нормальная дорога. Недавно там каталась. Плохо было именно за Токмаком. Но сейчас там вовсю ремонт. Может уже и норм. Тем более там делают турки. У страха глаза велики.
YКакие турки? Делают дорогу Автомагистраль Юг, участок 5 КМ плохой дороги остался, и еще пару мест, об этом писалось уже раньше.
Мне и так не очень хотелось ехать, а как прочитала что по подсолнухам едут - так вообще передумала
Это если вы поедите не через Васильевку, а через Орехов. Ну и не совсем по подсолнухам, я так поняла там давно уже так ездят и там уже не просто поле, а укатанная грунтовая дорога рядом с "асфальтированной". Если сравнивать участки через Васильевку и через Орехов, то по итогу в принципе одинаково, просто через Васильевку вся дорога так себе, а через Орехов, там токмацкий район(километров 25-30) убитые в хлам, остальное очень даже хорошие.
У меня есть пару видео с этой дороги, но как их сюда выкладывать я
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
shinshil, то пологовский район так местами ещё ездит по полям К дороге в Бердянск это никакого отношения не имеет. До Токмака и через Васильевку нормальная дорога. Недавно там каталась. Плохо было именно за Токмаком. Но сейчас там вовсю ремонт. Может уже и норм. Тем более там делают турки. У страха глаза велики.
вы понимаете, там раньше девушка написала про подсолнухи - и всё, они у меня перед глазами как я еду днищем по тем полям ( у меня машина низкая) и в слое пыли
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Я вот серьёзно испугалась Мне и так не очень хотелось ехать, а как прочитала что по подсолнухам едут - так вообще передумала Еще еслиб кто-то отвез, а самой дремать на заднем сиденье
как я еду днищем по тем полям ( у меня машина низкая) и в слое пыли
Ну вот как раз по накатаной грунтовой мы нормально проехали, а на типа "асфальтированной" да, пару раз чирканулись защитой, у нас с начала идет защита, а потом уже днище, у твоей машинки разве сразу днище? Но это я ж повторюсь, мы свернули и поехали через Орехов, а не через Васильевку. Хотя перед самим Бердянском тоже было 1-2 раз цепанулись защитой, не очень приятный звук
У нас тоже низкая посадка
Последний раз редактировалось Юлька85 17 авг 2018 10:18, всего редактировалось 2 раз(а).
sawa1981, понятно, жаль пологовский район делают турки, говорят там подложка лучше чем наш асфальт
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
вы понимаете, там раньше девушка написала про подсолнухи - и всё, они у меня перед глазами
Давай я видео скину в вайбер, хош? Так маршруточник еще и летел как по автобану по этой грунтовке. Там укатанная грунтовка прямо в поле, но после дождя не проедешь. Это меня на июньские праздники угораздило с Орехова на Бердянск к своим рвануть, правильно тут писали, в аквапарк не захотелось идти
Юлька85, защита то защита, но когда чиркает меня передергивает .
О даааа, есть такое.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil писал(а):
Bysinka, не надо видео я тогда точно не поеду)))
Та ну ладно, главное настроится на хорошее, плохие мысли прочь из головы, и айда на морько Вон сколько людей ездят и все ок. Была бы сейчас возможность, точнее время, мы бы опять поехали