Олечка_!, я сейчас на польском цеталергине и на дезлоратадине. Все остальное меня очень рубит на сон в аптеке конечно предлагали эриус за 250 грн/10 таблеток но я купила эридес-дарница за 30 грн хочу посмотреть будет помогать или нет.
Олечка_!, конечно, всё аптечное. мы на алерон таблетках. в сон не рубит, цена за 10 табл. до 35 грн в аптеках. глазные капли, т.к. малый глаза выдирал просто. ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Олечка_!, мне, к удивлению, помогает Алерон + Авамис в нос. Для себя сделала вывод, что здесь нужно пробовать. Многие хвалят Кромофарм в глаза, а мне он адски жжет, Цетрин мне вообще до лампочки, а многим помогает и т. д. Эриус, кстати, штука классная, но мужу вот повышенная доза Кетотифена помогает (по 2 таблетки два раза в сутки + Авамис в нос) за 13 грн/30 таблеток гораздо лучше, чем голубые таблетки по 25 грн за штуку. Я не помню такого, чтоб конец августа, а у него все ок, т-т-т!
ну, еще не совсем конец августа )) но ттт - это да, пусть так. и согласна, что всё настолько индивидуально с этими таблетками. даже у самой - один год помогают, другой -нет. и протекает каждый год по разному, хотя нахожусь в однх и тех же умовах... интересная болезнь века.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Клюква, мы с сыном решили сравнить эффект Эдема ( он не первый год на нем) и обычных Дезлоратадинов украинских, 2-х производителей, по цене до 30 грн/10 шт. Эдем в этом году очень слабо действует, даже полностью не снимает симптомы, не говоря о времени действия (((
Я тоже на тафене третий или четвертый год, отлично, ттт Начала его когда отек носа был такой, что распирало от внутреннего давления физически, и с/с капли не помогали совсем, вообще не действовали. Тафен за пару дней справился.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин