я так и поставила Зося,они в сборе стоят, р-р какой нужен? Katarina89,заказывать буду после того когда поставщик мне напишет в личку markkiza,если будут желающие, выставлю на сбор
-- 23 май 2011 22:39 --
kolye,нет, сайт не обновился, у них что-то случилось. позвонил сказал ждать пока приедут и отпишуться.Mira o Cet,ты знаешь, видно просто мне модель не подошла, всем девочкам подошли босоножки. именно по стопе был размер в размер, но т.к. мы заказывали модель что в пальцы идёт, мне давило именно в пальцах Aнничка,их две. третий пойдёт на следующую ростовку.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
ты знаешь, видно просто мне модель не подошла, всем девочкам подошли босоножки. именно по стопе был размер в размер, но т.к. мы заказывали модель что в пальцы идёт, мне давило именно в пальцах
угу, ясно. ну вот балетки получим, тогда дальше можно будет думать, что заказывать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Netli,переставила. больше переставлять не буду. так мы ничего не соберём никогда. будет ещё куча красивых моделей и что мне по 100раз всех переставлять туда-сюда.
Mira o Cet писал(а):
угу, ясно. ну вот балетки получим, тогда дальше можно будет думать, что заказывать
правильно сказала.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
2033-7 BLACK (55) 9 В ящике:8 парРазмеры:36-41Цена за пару:55 грн.(со ставкой 64)-39р, и 2033-7 BLACK (55) 9 В ящике:8 парРазмеры:36-41Цена за пару:55 грн.(со ставкой 64)-39р.
Последний раз редактировалось Netli 23 май 2011 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Netli,что опять заказать её?я думала удалить вообще эту ростовку.
девочки,сайт будет обновлен 24. 05 после 21.00, значит после 21*00 можно заказывать!
Олюнця,да, вместо молока лучше моржо девочки что-то не отписываются, но всем вроде понравилось