обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
Leno4ka,вы так гордо говорите, что кто хотел, тот попал в нужную школу.... Прямо ода коррупции, о чем ещё говорить... Знания по ин язу в ЗОШ никакие, абсолютно нулевые сейчас у детей....
Leno4ka,потому что так поделили школы. сарай - это самый страшный и худший вариант (хотя конечно, для кого-то это может быть и не сарай, но у меня эта конкретная школа вызывает именно такие эмоции и уж никак не желание, чтобы мой ребенок там учился - хватит, что мы это проходим по дороге в сад и слушаем маты учителей и директора в адрес учеников регулярно)
перед этим вариантом тоже вариант дистанционного обучения (который я все больше и больше рассматриваю как вполне приемлемый вариант)
все равно бесит позиция миносвиты - мы придумали, вы сделайте, а мы красиво расскажем как все прекрасно получилось
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сеструлька, без комментариев вообще bratulka, я читала про школы в Харькове дистанционно. Каріша, у нас тоже все это есть, хорошо, когда есть активные родители От того, что мы здесь сидим и катим бочку на государство, миносвиту, учителей и т.д. ничего не изменится. Нужно просто брать и делать так, как вам удобно/нравится/хочется, по-другому никак.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Каріша, да, помощь депутатов никто не отменял и это реально. Но сколько это отнимает сил, энергии и времени можно понять только на своём опыте. То количество документов и прочих условий работы с гос.деньгами просто сводит с ума (столкнулись в этом году на своей шкуре). Покупка телевизора заняла 2 месяца. Очень мало фирм хочет работать с бюджетом.
Просто дети сейчас другие, поколение, у которых другое мышление, они слышат ровно 8 сек, потом нужно подкреплять визуально или в движении
а я то думаю, почему сыну повторять приходится всё не менее 3х раз
девочки, не ругайтесь, пожалуйста. тема - да, живая и актуальная. но у нас тут нет мамаш-жаб и учителей -старых мымр.
пришла прояснить таки с этой новой реформой.. т.е. ребенок может учиться: 1. в школе по прописке 2. в частной школе 3. домашнее (дистанционное и т.п. уже по обстоятельствам) обучение.
Верно? Не получится (без "на лапу") перевести его в другую, понравившуюся нам школу, так?..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, это все касается детей, которые идут в этом году в 1-й класс, я так понимаю, кто уже учится - все по-прежнему. Или пусть меня исправят те, кто в теме)))
Девочки, а что слышно о каникулах и четвертях? Где-то мелькала информация, что добавили каникулы, теперь не 3 раза среди уч.года, а 5 вроде (или это не утверждено еще, возможно)