обновленный документ «Про організацію обліку дітей дошкільного, шкільного віку та учнів у м. Запоріжжя» (рішення виконавчого комітету Запорізької міської ради № 525 від 26.11.2018) https://zp.gov.ua/upload/content/o_1ctf ... kisq2f.pdf
AnnaRL, по сравнению с харьковскими может и низкие, но по сравнению с запорожскими ЗОШ может и норм
С некоторыми запорожскими тоже низкие, я видела и украинские рейтинги, не только харьковские. Вообще, когда в Харькове искала хорошую школу для своих детей и говорила с учителями, родителями и преподавателями ВУЗов, об этих школах (Ангстрем и Очаг) даже никто не упоминал. Хорошие школы у нас 161, математический лицей, школа Бойко и другие, перечислять долго.
Ann999,во многих школах собрания на самый конец месяца назначили У нас классы только неделю назад распределили 1 Плюс этой системы в том, что многие дети знакомы между собой, я в классе из 31 человека 9 знакомых насчитала.
inn4ik,это единственный плюс. Хотя и минус тоже. У нас в саду есть мальчик...гм.. короче, который бьет детей и он идет в школу по прописке нашей и половина мам в шоке - что в саду от него проблемы, что в школе будут и из школы по прописке его кроме как на домашнее обучение дать некуда
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
в следующем году в школу... хочу держать руку на пульсе вдруг изменят требования (мы традиционно не хотим по месту жительства) или поставят онлайн регистрацию