мама что то подобное набодяжила и капает так. с виду посимпатичней меня сейчас выглядит. но добавить таблетки вот попытку делала. знакомая на подобных каплях весь сезон сидит года 3. видимо, и тут индивидуально с лек-вами.
снежана писал(а):
обычно на гормонах и антигистаминах аллергия протекает практически незаметно
соглашусь. и подобранных грамотно. 2 года колола в сезон этот дипроспан и было отлично.но на 3й год его действия хватало на неделю.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
снежана, пила L-цет, теперь пью цетрин, капаю нос авамисом и мажу глаза гидрокартизоном.
Посоветовали такое лекарство: 1 ампула дексаметазона 1 ампула метазона 1 ампула алое По 2 раза нажатия в каждую ноздрю. Сама пока не пробовала. Может кто-то уже так делал?
в период аллергии я алое не добавляю. Т.к. у меня именно в этот период реагирует организм на алое как на аллерген. Ес-но, все индивидуально.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Спасибо за ответы.) У дочери-подростка поллиноз впервые.( Я растерялась.(((
А вы антигистаминные таблетки уже проходили? лучше если они подходят для лечения. а не коркостероиды. Это уже для тех, кого никакие антигистаминные не берут. Подростком когда была мне помогали всякие лоратадины и прочие.
Спасибо за ответы.) У дочери-подростка поллиноз впервые.( Я растерялась.(((
А вы антигистаминные таблетки уже проходили? лучше если они подходят для лечения. а не коркостероиды. Это уже для тех, кого никакие антигистаминные не берут. Подростком когда была мне помогали всякие лоратадины и прочие.
Лоратадин не помогает, сейчас Эдем пьет. Авамис не дает облегчения, может, поздно начали.(
если первый день на авамисе, то эффект не быстро наступает, лучше должно стать через пару дней брызгания в нос, у него накопительное свойство, и главное не пропускать