Может кто посоветует препарат при ГВ. Перечитала кучу инструкций - везде или не советуют или исследования не проводились. Аллерголог рекомендовала солевой раствор и смена климата (супер ) Особенно тяжко на прогулках с ребенком. Меня уже мамочки шарахаются - чахоточная подсела
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Karamelihka,то что действительно помогает снять симптомы аллергии будет скорее всего во вред ребенку, тут только один выход - договориться с кем-то из родных, чтобы вместо вас гуляли с ребенком и ограничить пребывание на улице
Karamelihka, а если маску носить? Мужу очень помогал снять симптомы Энтеросгель. Почитала инструкцию, он не противопоказан при беременности и ГВ Берите сразу большую банку, расходуется он не экономно После прогулки - душ, одежду в стирку. По своему опыту: все красное исключить. Должно помочь
Особенно тяжко на прогулках с ребенком. Меня уже мамочки шарахаются - чахоточная подсела
так в глаза и говорите - "я не простужена, у меня аллергия". ну я прямолинейная, да. я бы так сделала. вот это еще не хватало грустить от чужих косых взглядов. когда итак от аллергии фигово.
Karamelihka, а если маску носить? Мужу очень помогал снять симптомы Энтеросгель. Почитала инструкцию, он не противопоказан при беременности и ГВ Берите сразу большую банку, расходуется он не экономно После прогулки - душ, одежду в стирку. По своему опыту: все красное исключить. Должно помочь
Маску не могу. Малейшее прикосновение к носу - сразу чих .... Энтеросгель есть ... бяка. Попробую все же. Его обычно советуют перед сезоном, но может подействует.
-- 29 авг 2018 00:06 --
снежана, о да, если бы))
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Девочки, наверное глупый вопрос, но сейчас вообще не могу вырваться с работы к врачу... Нос печет и кровит не сильно, т.е. не льется, но постоянно уже неделю, постоянно комок в горле, немного саднит горло, мы живем возле поля и балки, короче, рассадник амброзии, так аллергия может проявляться?
Девочки, у сына 8 лет аллергия появилась. Днём более или менее нормально, но ночью из за заложенного носа не может спать. Моем нос солью, но это не помогает. Может есть какая то гомеопатия менее щадящая? Понимаю что нужно идти к аллергологу, но хочется спросить так сказать у опытных.
Последний раз редактировалось Lanochka 29 авг 2018 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Олифтина, как опытный аллергик, могу сказать что абсолютно противопоказаны капли и спреи сосудосуживающие (санорин, назол и т.д.). Антигистаминные таблетки дадут эффект, но не сразу, через несколько дней. Можно попробовать спрей Эфорбиум композитум (Heel), это гомеопатия, при любом рините годится. От дочи остался, попробовала -сама удивилась, отек снял почти сразу.