Sone4ko,я как-то подходила к 11 дня,попала и к Рубаннику без записи и к Науменко...Попробуй,если записи не будет... А Науменко,возьмет в любом случае,сколько раз слышала,девчонки просились,никому не отказал....
Позвони 2240585, попроси записать тебя на бак посев
Я звонила, мне сказали что такое не делают, и где делают они не знают. Может, девочка в регистратуре лоханулась, или они перестали его делать, не знаю.
странно, я тоже в апреле сдавала на бакпосев , 16-й кабинет. позвони им еще раз, что-то они напутали
Приветик девчонки! Я вчера делала рентген маточных труб и мне сделали один снимок, а не три, так как врач сказала что все проходимо и больше делать не нужно. А я что-то запереживала, как без снимка можно увидеть проходимы они или нет... Подскажите, пожалуйста, у кого-то было такое?
Алюська87, скорее всего, смотрят по объему вводимого раствора. во всяком случае у нас в ЗП есть врач, который без снимков так и определяет проходимость. Наверное, увидев, решили тебя больше не облучать. )) но у меня так не было. Радуйся результату.
Девченки,звонила только что в регистратуру,попросила записаться к Скворцовой или Федоровой,а мне сказали что она занимается только бесплодием а так к ней нельзя,что делать????Я по повду воспаления хочу к ней.
Девченки,звонила только что в регистратуру,попросила записаться к Скворцовой или Федоровой,а мне сказали что она занимается только бесплодием а так к ней нельзя,что делать????Я по повду воспаления хочу к ней.
Мне так же по телефону ответили, но как же я могу сказать бесплодие, если я целенаправленно шла, чтобы сдать все анализы и проверить свое здоровье. Попробуй еще разок, меня всё-таки записали к Федоровой. А за Скворцову сказали, что она теперь первичные приёмы не ведет
Scarlett, ну вообще-то о бесплодии можно говорить после 1 года безрезультатных попыток. Раньше вообще чтобы попасть на прием в центр они требовали направление из ЖК.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
А я чуть приврала в регистратуре на счет того,сколько мы не предохраняемся Я просто очень хотела попасть к Федоровой (и мои ожидания оправдались,она хороший человек и врач ). И вообще я пока от центра в восторге Теперь не понимаю зачем я тратила кучу денег в частных клиниках.
Scarlett, ну вообще-то о бесплодии можно говорить после 1 года безрезультатных попыток. Раньше вообще чтобы попасть на прием в центр они требовали направление из ЖК.
В том то и дело, зачем тратить целый год на попытки, если можно Спланировать беременность? тоже была наслышана о Федоровой как об очень хорошем специалисте, поэтому к ней и стремилась.