Site Logo

Текущее время: 20 июн 2025 01:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танці з зірками
СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 09:25 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Солнце и Луна
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 509
Повысить репутациюПонизить репутацию
Да. Неожиданно. ha-ha

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 09:51 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Самый слабый Зибров - не понимаю зачем брать возрастную звезду. Он же не поддержки не сможет сделать, ни эмоции какие-то показать. Его лицо - сплошная маска. Партнёрша у него такая приятная девушка, улыбчивая, светлая, отлично танцующая. И вот этот контраст в возрасте - ну нелепо выглядит. За ними мне совершенно не интересно будет наблюдать. Как и за следующей парой...

Гуру кулинарии Николай - вообще не понравилось. И этот вульгарный жест, когда он партнёршу, как кусок баранины, на стол вывалил... -fuu- некрасиво.

Сеничкин и Яна - ну, такое. Не знаю за что такой высокий балл. может за то, что скорость тренажёра по итогу была большей, чем они предполагали и им за трудности балл добавили. Но в целом не впечатлило.

Леся Никитюк и Максим Ежов - за юмористичной нотой сам танец был трудно разглядеть. поэтому в этом плане довольно слабо. номер прикольный, танец посредственный.

Думаю, что Слава не сможет дальше продолжать. На видео видно, как жутко она упала -obmorok- И он ещё сверху приземлился. Склоняюсь к тому, что это вина всё же партнёра, который не смог её удержать. А он ещё так холодно прокомментировал ситуацию, типа: "Ну, это спорт, такое бывает". Сразу после шоу Влад Яма вышел в прямой эфир в инсте и тоже сказал, что зачастую это вина партнёра в таких ситуациях. Я понимаю, что всякое бывает и от травм никто не застрахован, но он уж как-то чересчур равнодушно себя вёл. Может у них на этой почве между собой какие-то тёрки. Но думаю, что так быстро то ребро не придёт в норму. И продолжить она-то может, но это же насколько скованной она будет и ограниченной в движениях.

Так, а понравились мне:
Ласточкин и Илона - такая классная и гармоничная пара получилась, вот они так и внешне и по росту друг другу подходят. И видно, что между собой им легко.
Иракли и Яна - круто, страстно. Оба молодцы!
Денис Беринчик и Екатерина Белявская- он показался зажатым, скованным, но в целом номер понравился.
Павел Вишняков и Юля Сахневич - прикольная постановка, столько разных поддержек. Круто!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 13:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 24 дня
Детки: синок та донечка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Умники и умницы (2)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (4) "Свято наближається" (1) Вязальная игра (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 480
Ох как я ждала этот эфир )))))
Из участников мне очень многие нравятся в сфере их деятельности, по характеру и внешне.
А вот в танцах пока что так:
Иракли - неплохо станцевал, видно что опыт в танцах уже имеет, но очень жду большего.
Маша Ефросинина - так похудела о_О , давно её не видела. В танце пока тяжеловата, но есть стремление. Танцы ей идут. Будет интересно смотреть за развитием.
Денис Бернчик - не знаю кто это, кроме того что о нём пишут. Пока с танцами не очень на мой взгляд.
Анита Луценко - вообще молодец, ей сложнее многих, т.к. она привыкла быть главной. Думаю далеко пойдёт. Воля к победе - страшная вещь. :-)
Игорь Ласточкин - классная пара с Илоной получилась. Весело точно будет)
Павел Вишняков - то же не в курсе кто это, но станцевал шикарно. Есть конечно над чем работать - тем интереснее наблюдать
Мишель Андраде - я бы сказала такое ha-ha поёт хорошо, а с танцами пока так себе. И слишком много из себя корчит.
Николай Тищенко когда-то неровно дышала в его сторону ))))) , но блин - он оказывается хамло такое -obmorok- грубый, неповоротливый. Короче померк в моих глазах. Ну да - тело в форме, но оно не делает его мужчиной. Самовлюблённый тип просо. И в танцах то ещё бревно.
Злата Огневич - опа, а она оказывется Ирина -obmorok- Нравится мне, но в танце пока неэмоциональна. ehh Но партнёр такой, что должен её зажечь думаю.
Леся, Лесечка, ladyLe - люблю её, её юмор. Место Комарова заняла на пару с ещё несколькими участниками. Но главное стремление стать лучше себя и это похвально. Интересно как далеко она дойдёт.
Оксана Марченко - не впечатлила танцами, и вообще к ней неприязнь почему-то.
Павло Зибров - молодчик ha-ha разбавил достаточно молодёжный коллектив. Молодец, думаю что через пару эфиров вылетит, но настроения всем добавит своими усами.
Руслан Сеничкин - настолько позитивный панда :ah: Похудел и стал ещё приятнее. Танец понравился, но согласна что не прямо высший бал. Тоже с интересном буду за ним наблюдать.
Жаль Славу Каминскую - это ж надо так навернуться. :nails: Ушиб нехилый был. Будет ли дальше танцевать? Ещё вопрос. Я бы на её месте вышла бы один раз в следующем эфире, если будет позволять физическое состояние, и ушла с высоко поднятой головой лечиться. А вот как поступит она - не знаю. Через недельку выясним.
Итого:
буду болеть за Лесю, Сенечкина, Злату, Аниту, Ласточкина, Иракли, за Славу, ну и наверное за нового для меня персонажа Павла Вишнякова. - glas-
Буду рада скорому уходу Тищенко и Мишель -D

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 14:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 27 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 121
КЛЮЧИК писал(а):
Ласточкин и Илона - такая классная и гармоничная пара получилась, вот они так и внешне и по росту друг другу подходят. И видно, что между собой им легко.
а как-по мне они вообще не подходят, она кажется на фоне его выше и такое впечатление что он танцор, а не Илона, какая-то она деревяненькая

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 15:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Фуууу, ну какой же неприятный Тищенко -fuu- , мне он и раньше не нравился, а после вчерашнего и вовсе начало мутить, глядя в его сторону -obmorok-
Сенечкина прям до небес вознесли, очень странно, что он на первом месте, такое впечатление, что дали людям почву для разговоров :dntknow: Как по мне он на одном уровне с Лесей, где-то на средину турнирной таблицы ehh
Злата не зацепила, но и не так уж плохо станцевала, что бы так ее вниз опустить, ИМХО

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
Сенечкина прям до небес вознесли, очень странно, что он на первом месте, такое впечатление, что дали людям почву для разговоров

Так предсказуемо... того, за кого будут голосовать, опустить, за кого не будут - поднять :dntknow:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
LIra, за кого не будут? За Сенечкина? crazy Он сейчас на пике популярности среди зрителей канала. Он утреннее шоу ведет, у него своя кулинарная рубрика в этом же шоу, он даже книгу выпустил. Он сейчас намного более популярен, чем Ефросинина с Марченко вместе взятые

Последний раз редактировалось Cattleia 27 авг 2018 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 15:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 17 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
В инста видео, Леся локоть повредила :-(
https://www.instagram.com/p/Bm-0MhXlcqL ... irf8y4pbrm

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 16:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 10 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Благотворительная ярмарка (2) Вязальная игра (2)
К 10-летию форума (1) Я - мама (1)

Очки репутации: 332
Я практически со всеми выше коментариями согласна про учасников.
Иракли,хорошо стацевал,но что-то меня смущало,не знаю,посмотрим.
Многих учасников вообще не знаю.
Ласточкин как юморист меня особо не впечатляет,а станцевал хорошо,вот это умение показывать эмоции и классно кривляться-конечно козырь у юмористов ha-ha Пущай танцует ha-ha
Маша Ефросинина понравилась,с ошибками,но очень старалась,а ее партнер не понравился,как-то пол танца она старалась свою часть сделать и в тоже время не главенствовать,а он какой-то сам по себе.
Вишняков -понравился,технически вообще по моему лучше из мужчин выступил.
Вот этот дедушка с усами,Зибров кажется,вообщем мне кажется зачем брать возрасных учасников,ведь тут вон молодые травмируются,а он? Ведь один вальс не потанцуешь весь проэкт.
Женя Кот и его партнерша( ее как певицу вообще не знаю,первый раз вижу и слышу) хорошо выступили,думаю будет интересно смотреть,только слегка самоуверенной она мне показалась.
Леся и Сеничкин,нуууу,ну такое,стараются,но видно,что сложно им это дается.
Анита неплохо справилась,да,было видно,что танец такой,по спортивному получился,но на твердую серединку она выступила,зачем так сильно было ее попускать,не знаю.
Тищенко вообще без коментариев,не интересно,выгнать первым ,срочно ha-ha
Оксана Марченко,старалась,пока не могу сказать,нравится или нет. Сначала вообще не могла узнать ее,как-то по моему с пластикой перебор, раньше До изменений,мне ее внешность больше нравилась и ведущая она была хорошая,а сейчас лицо маска и сама она зажатая,что с ней стало,не понятно.
Отдельно хочется сказать за костюмы/платья/бусики танцующих девушек,ну как бы люди танцуют,видеть их практически голыми мне не нравится,при поддержках вообще одни трусы мелькают,такое себе удовольствие.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Cattleia, простите, я не смотрю плюсы))
Посмотрим, конечно :dntknow:
Лично мне как раз нравится Маша)) поэтому как ее может обогнать по популярности Сенечкин, не знаю (разве что только блат ha-ha ).

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 21:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: в ритме счастья
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Пасхальный конкурс (1)

Очки репутации: 218
Почему так томно разговаривает пани Кухар LA LA LA
Не знаю почему,но меня ужасно бесит ha-ha

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 21:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 25 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
Олечка_!, у нее роль такая ha-ha она -злая, Монатик-добрый, Яма- 50/50

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018 22:00 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Только меня бесит Кароль в роли ведущей? Ну не ее это. Стоит как вкопаная с натянутой улыбкой и постоянно юбку попровляет, чтоб ножку было видно. Как красивое оформление сцены, не больше.
Тишенко в танце полное разочарование. Выглядел как самовлюбленный блудливый кот, с минимум интеллекта.

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: Пушистики и я
Детки: Жучок
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 212
kosmomiss, то вы не видели Кароль, когда она была ведущей самого-самого первого сезона, в котором Зеленский победил 10 лет назад. Ее коронная фраза Супер-супер-супер))))
Вообще в этом году я буду смотреть танцы, фаворитов нет, главное, что не скучно, интересно как будут развиваться боксер и актер. Марченко пластикой испортила лицо, и такой контраст как она была ведущей, и тут комок нервов.

СообщениеДобавлено: 28 авг 2018 09:44 
В НеБо с ГоЛоВоЙ
Цитата

CoJIHcE,я как раз то видела. Она избавилась от своих слов паразитов и теперь только улыбается. ha-ha
Марченко совсем потерялась в скучном костюме. Привыкла ее видеть в шикарных нарядах. А здесь такой контраст. Все таки шикарное платье сделает из любой женщины шикарную. ha-ha

и вечно совершает благо!
Гёте Фауст

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 801 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54  След.