Fyshe4ka, это же прошлогодний писк. Леопард с другими принтами на одной ткани. Я только раз в жизни видела, чтоб оно не смотрелось анголенко-стайл. Это был итальянский дизайнерский платок начала 1990-х
не всем идет леопардовый принт - его надо уметь носить, чтобы смотрелся он органично на своей хозяйке вот блеклым славянкам (типа меня) леопард - как корове седло - разве только сумка или обувь а хочется иногда же и психануть
-- 29 авг 2018 10:39 --
lotos писал(а):
В наших широтах такой принт не выводиться
в нашиз широтах много чего не выводится - ни скини с низкой посадкой, что видно "копилочку", ни стриптизерские туфли-копытце
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
shinshil,"копилочка" - это ото что между полупопиями, где копчик заканчивается скинни с высокой/нормальной талией будут всегда модны - они красивый силует делают, а вот низкая посадка и свисающие бока и кстакти бока не всегда самое не очень - иногда видно делает ли тетя эпиляцию в зоне бикини или нет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
shinshil,"копилочка" - это ото что между полупопиями, где копчик заканчивается скинни с высокой/нормальной талией будут всегда модны - они красивый силует делают, а вот низкая посадка и свисающие бока и кстакти бока не всегда самое не очень - иногда видно делает ли тетя эпиляцию в зоне бикини или нет
фу какой ужас я поняла о чем ты
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Скинни, говорят, уже не модные никакие. Но для меня они классика. Особенно, зимой с длинными свитерами (они же короткие вязаные платья)-вообще незаменимая повседневная вещь
Одри очень любила то, что сейчас называют скинни, но там же не было подобного ужаса Леопард ей кстати тоже очень шел, даже пальто Так что эти вещи - уже классика Но явно не в том исполнении, что можно встретить на Анголенко в яме
Я жду не дождусь, когда умрет мода на "уродские огромные кроссовки" и эту толстую тракторную подошву - ну уродует же худые ноги безбожно - как кандалы приделали и она ковыляет в них еле-еле
мне категорически не идет высокая посадка, только низкая, хотя на других нравятся, себе в этом году купила шорты с высокой, так ни разу и не одела, я в них себе не нравлюсь совершенно... бока у меня не висят, поэтому продолжу носить низкую
Я люблю скинни, только не те, которые как лосины, а просто зауженная штанина, чтобы колено и голень не обтягивала. Посадку люблю среднюю, ближе к низкой но не до такой степени, чтобы можно было срок давности эпиляции определить
-- 29 авг 2018 13:46 --
bratulka писал(а):
Я жду не дождусь, когда умрет мода на "уродские огромные кроссовки" и эту толстую тракторную подошву - ну уродует же худые ноги безбожно - как кандалы приделали и она ковыляет в них еле-еле
И я и на шпилько-копыта
-- 29 авг 2018 13:48 --
bratulka писал(а):
Леопард ей кстати тоже очень шел, даже пальто
У меня леопардовая шуба мне она нравится, выглядит органично - леопардовый мех, нуачо
А я, а мне, а я хочу шоколадный плащ с качественной подкладкой в леопард.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс