D651 WHITE (52) 7 Девочки - никому не нравится эта моделька? удобна тем что если большая - то там можно регулировать и как раз и подрастающему поколению подошло бы.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Олюся85,записала Haos85,опять начинается по 100раз перебрасывать всех. а если серой не будет, значит белую заказывать?девочки не факт что она будет вообще на сайте! давайте дождёмся 9часов, а потом будем заказывать.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Haos85,я поставлю тебя на белые и серые, но если что приоритет в серых, ок?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, я нашла девочку на F05657 WHITE (47) 20Цена: 47.47 грн- 8 пар - 36 размер, поставь на меня и давай сделаем заказ, только скажи точную сумму и когда оплатить
Slastenka,Ludmilka,поставила vikus1404,дело не в этом быстрее или не быстрее она соберётся, дело в том что после обновления сайта её может не быть вообще никогда.
Девочки, там ничего не открывается, дайте кто нибудь пароль, а то не хочется регистрироваться...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит,сайт не открывается? там не нужна регистрация. точно не открывается, поставщик написал что скоро обновят, наверное из-за этого и не открывается