Да ну много у него песен. Голос у него хороший. Просто говном был и запроданцем, лобзающим "царскую" руку. Поэтому не сильно-то и много по нему будет горевать в Украине людей
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
И я. Это не удивительно, так как в нашем доме его не слушали. Как певца я его не знаю. Как о человеке сказать действительно нечего.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Ну я сходу вспомнила "Спят курганы темные", "Погоня" из Неуловимых мстителей, "А у нас во дворе есть девчонка одна" песня из 17 мгновений весны, песня из Песни года, которая в конце играла. Мои родители слушали, когда я была маленькая. Талант петь у него был, было и умение петь красиво - чего нет в 99% ныненшних попсовых звезд.
А про то каким он был человеком - для меня закончился вместе с Табаковым после всего сказанного и сделанного в адрес Украины
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- но вот я как-то реально была уверена, что он уже года два как помер от рака
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Это нужно так умудрится жить, что столько "приятностей" в след. Сам Кобзон то тактичностью никогда не отличался и мало думал , что говорил. Меня удивляет такое горячее желание высказаться под подобным темами в соц сетях)
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Алёшкина,ну как бы не совсем так - или хорошо, или ничего, кроме правды.
Правда про него для многих наших людей с негативом, но откровенного глумления по этому поводу я не понимаю. Сами опускаются до какого-то примитивно-мерзкого уровня.
Умер и умер. Я в связи с этим грустных чувств не испытываю. Смерть Кузьмы потрясла, а этот - ну такое