Олечка_!, так вроде ж только на уровне слухов, что они на бабурке, если это правда и есть время, то можно лично посмотреть, как я поняла в районе пр.Преображенского, 29 и 31, через дорогу возле стоянки было заведение дуплет, вот там и поговаривают про место для 3303. kisscool, пока эта доставка у меня в фаворитах
Shateno4ka,Marshmallow,спасибо за отзывы! Заходила к ним сегодня,но они какие то там не приветливые. Хотела на завтра заказать суши, но буду верна своим 3303
В фестивале муж брал сет с филадельфией (199 грн вроде), а я снежный ролл с кокосом и краб палкой. Вобщем рис отвратительный, никакой, мои роллы были безвкусные. Так бездарно сварить рис надо постараться Роллы из сета были чуть лучше моих, но тоже не фонтан. Рвбы там вобще гулькин нос. Оно даже этих денег не стоит, что за них просят, часть выбросили В сравнении с 3303 - небо и земля
В Ашане появились готовые наборы в коробке (кроме палочек), Своя линия. Ну, такое. не гадость, но Ашановские вкуснее. Набор удобно брать в дорогу разве что