Добрый день.вы уже брали обувь этого производителя.Точно кожа? У меня нога 26 см ,стелька 25.8.Какой размер мне подойдет? и еще вопрос .Когда планируете заказ?
Olja25,доброй ночи.Нет,я еще не заказывала.Просматривала разные сайты,здесь приглянулись некоторые модели,и цена средняя как для кожи,и отзывы хорошие,и можно без ростовки))решила попробовать собрать Когда заказ не знаю хотелось бы,конечно,побыстрее,но нужно еще 2 пары хотя бы,чтоб по цене мелкого опта,как на сайте,купить
2-Д,сказали макс 40размер отшивают этой модели,на 26см Olja25,ответили,что эти туфли лоферы как раз на узкую ножку.За мужскую узнаю в понед.долго отвечали сегодня,не успела спросить
Dgiva,цена на сайте оптовая. Если собрать любые 5 размеров,то будет на 50грн дешевле, но, думаю, так можно долго ждать) Менеджер говорила,что соответствуют размерной сетке, указанной на сайт( вынесена в первый пост)
Irina_Sil,цену уточню на первые, но думаю,что не отшивают,раз цены нет. За вторые тоже узнаю. Я еще не получала обувь этого производителя, но отзывы в инете хорошие, не думаю,чтобы они бы писали неправильно)) В понедельник отпишусь
Dgiva,не знаю пока интересуются только.нужно хотя бы 2 единицы еще.Мнн еще нужно завтра уточнить некоторые вопросы,может уже определится что-то на неделе)
добрый вечер ,примите заказ кеды белые натуральная кожа https://obuvopt.club/shoes/kedy-belye-n ... na-645-grn размер скорей всего 40.Уточните плиз если у меня нога узкая пойдут или лучше выбрать другую модель и у меня размер стельки в моих кедах 25.7.Значит эти р. 40?