а вот теперь хочу по ксероксу паспорта в 5-й роддом попасть. Я раньше была прописана и относилась к нему,а теперь нет. Наверное не прокатит
надо только по оригиналу
ну можно жчто то соврать,меняю фамилию ит.д. в карточке то будет написан адрес предыдущий. а вообще блин по закону рожают там где хотят.хоть в Киеве и отказывать не имеют права.
Неа, не написала. Они с меня ее раз 10 просили, даже образец принесли. А мне некогда было Да, кстати, берите с собой деньги. У меня ушло грн. 150-200 на всякую хрень. 35 - анализ билирубин, 20 - прививочная карточка, 50 - какой то фонд, медсестрам постоянно по 20 тыкала чтобы нормально все сделали.
Кактуся Многие бесплатные, например на совместимость молока матери (казалось бы?) и еще какой то в Харьков отправляют, тоже бесплатно, а за этот платила. Плюс шприцы 10 грн. отдала. Ну, а, вообще, надо спрашиватьза что отдаешь конкретно. С меня детская медсестра Оля взяла 50 грн. на фонд. (вообще обнаглели, а то что палата 2 штуки не в счет), а потом пришла целая толпа и говорят дайте еще денег на карточку прививок (видели бы вы ее, 20 грн. 3 серые бумажки, наглость). Я им я уже сегодня отдала 50 , 35 и еще чтото. Поднялся кипешь, прибежала эта Оля с большими испугаными глазами за подписью в какой то журнал. Говорит сразу забыла.
Tanita А в каком РД такие страсти? Круто все поменялось за четыре года!!!! Нам никто никакие анализы не делал, карточку прививочную бесплатно отдали, плотненькую, беленькую... И еще повод для переживаний - у меня ФГ заканчивается 18.11, а дату родов поставили - 01.12... Интересно, будут меня по этому поводу дергать, или нет?
а вообще блин по закону рожают там где хотят.хоть в Киеве и отказывать не имеют права.
так они и не отказывают - плати взнос в роддом и рожай где хочешь
как пишут у нас в стране рожают бесплатно . Рожай где хочешь. За роді я платить согласна, а вот за поступление??? мне кажется єто бредом. 400гривников я могу и так потратить.
За роді я платить согласна, а вот за поступление??? мне кажется єто бредом.
Алена, так можешь и не платить, главное рожать в роддоме , который у тебя по прописке , а если бы все роддома бесплатно принимали, то один был бы пустой, а в другом мест не было. Хочешь жить с комфортом- плати, такой уж у нас порядок в стране
Tanita писал(а):
20 - прививочная карточка
нам вообще бесплатно ее дали, не зря пятый считают самым дорогим и в некотром роде элитным