Нервотрепки действительно было бы может и меньше, но тяжеловато было из-за того, что даже если было простое элементарное дело, допустим поехать торт забрать(который уже нашли сами, заказали), то и здесь помощи небыло. Но бог с этим, действительно всё прошло на ура, и это главное
А я советоваться буду и с БМ, и с мамочкой. Но в главные помощницы возьму нашего друга семьи, ей уже за 60, но она настолько энергична, так и искрится идеями. Я уверенна, что с ее помощью пройдет все на ура.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ну смотря в каких вопросах..всё что касалось документов - муж помогал, обзванивать парикмахеров и визажистов - дружка, платье - с мамой выбирали и дружкой...Все остальное - сама. Хотя мне кажется что если бы никто вообще не помогал - хуже не стало, может быть даже было бы лучше. Был случай у нас, что дружок перед самой свадьбой отказался и пришлось быстро искать ему замену в день свадьбы. Поэтому лишний раз убедилась, что только личный контроль поможет избежать всяких казусов.
Безусловно. Он у меня не особо активный в свадебных вопросах, все отвечает - делай как ты хочешь. Но вот по поводу платья сказал - только без фанатизма. Это после того, как я озвучила идею - платье с открытым животом
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!