До недавнего времени у меня тоже не было косметичек. Потом приобрела большую для дома, но мне неудобно: во-первых рыться в ней, во-вторых мне не нравится, когда тональники и блески для губ лежат и стекают по стенкам флакона, потом начинаешь это все выдавливать, выковыривать, а если еще и времени на это мало... Потом купила маленькую для сумочки, ношу в ней несколько помад, зеркало и тушь(?). Зачем тушь, не знаю, в течении дня пользуюсь только блеском или помадой
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
у меня тоже не прижились косметички неудобно в них рыться и искать. дома косметику храню в туалетном столике. для мелких предметов типа теней-однушек, румян, консилера, туши и прочего использую жестяную коробочку от рафаелло очень удобно
Я без косметички не могу. В ней ношу все необходимое, итого: тушь, пару помад - под насторение и одежду, пудру, раскладную расческу. Немного, но увесисто получается.
_______________________________ Смысл жизни не в том, чтобы усложнять её, а в том, чтобы делать находящихся рядом с тобой людей счастливыми. Р.Роллан.
Куча косметичек - под разные объемы и цвета сумок, а может, просто под настроение - есть пару дорожных, есть пляжная, и штуки три обычных - от маленькой до большой. Без косметички не могу из дома выйти. И не то, чтоб я ею часто пользовалась. Но вот как-то спокойнее, когда косметика при себе и на своём месте.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Мне так нужен кейс! Куча косметичек только они мне и даром не нужны. А вот чемодан для ежедневной косметики это первая необходимость. Покупать дорогущий профессиональный в данный момент для меня это совершенно непозволительные траты.
Когда то в Брокарде продавались наборы дешевой косметики, в чемоданах, там по 200 грн что-ли. Мне такой подарили как раз из-за чемодана. Наполнение вынула, и сплавила. А кейс с тех пор, уже года 4, со мной. Но вид у него совсем негодный стал, стыдно показывать. Внутри не вымывается, а больше я таких наборов не видела.
косметичкой пользуюсь только когда в поездки разъезжаю у меня их 2 а так у меня кейс для домашней косметики (обзавелась недавно, очень вместительный и удобный )
обошёлся в 920 грн., если через интернет магазины заказывать дешевле на 120 грн.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
а так у меня кейс для домашней косметики (обзавелась недавно, очень вместительный и удобный )
Вот это кейс так кейс!
Я в нете вот такой присмотрела, сефоровский...боюсь даже цену узнавать
Вложения:
P234435_hero.jpg [ 15 Кб | Просмотров: 3145 ]
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
маловат немного, ну что-то похожее ищу. Цвет у него такой интересный, хотя люблю всё черное или темное.
nota писал(а):
ну так на Сефору зайди и посмотри
nota, я смотрела, как-то доступно получается по цене. Там подвоха нет?!