Понравился Вишняков,второй раз отличный танец,молодец! Анита в этот раз тоже хорошо,отталкивают только ее коментарии. Ласточкин очень старался,но конечно не все олучилось. Маша тоже неплохо,правда эта болтающаяся подушка Тищенко и Зибров,ну попиарились,может хватит? Злата вылетела,а они остались Остальные выступили,кто лучше,кто хуже,просто не зацепили. Леся молодец,даже с травмой выступила,но конечно юбка из цветов...видно было как они ей мешали.
И такой вопрос кто будет вместо Славы? Или никого?
Эээээээ, я только собралась посмотреть(((( В следующий раз придётся с закрытыми глазами в тему заходить)) Хорошо хоть вторая неделя только, не так обидно)
Посмотрела кусочек первого эфира Вот этот бородатый мужик ужасен, кто придумал взять его в ведущие лучше б ему заклеили рот скотчем. девушка из судей амеба какая-то... не знаю как она танцует, но говорит как будто не из это вселенной и всегда хочет показаться выше и умнее всех. Леся смешная. Анита понравилась движениями, а вот над мимикой нужно поработать.
Pussycat, у них у каждого своя роль. Поэтому я комментарии не смотрю практически. Перематываю на танци. Мне все это очень наигранно и неестественно. Я вообще начала смотреть только из-за Маши и Анины