lepata,в вышиванке нравится . но с другой стороны, ее можно надеть на день независимости, день вышиванки и т.д. а на 1 сентября мне хочется все таки в классике увидеть ребенка - рубашка, галстук
У нас в школе еще и традиция, по пятницам все ученики всех классов приходят в вышиванках Просто я не покупала классические брюки и туфли, не вижу смысла на один раз, а с обычными галстук не смотрится. Вот и получается, что просто белая рубашка проигрывает вышиванке
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, кто-то видел хороший выбор нарядных белых футболок для девочки? Везде одни блузки или американки А пока такая жара, не знаю что и одевать дочке
Kvm,я уже точных цен не помню,знаю,что в Роксане сегодня и до 2 сентября -20 % скидки на школьное. Так как у обоих магазинов сайты запорожские,то я сброшу вам в ЛС сайты,цены с розничными магазинами одинаковые,чуть отличается наличие.
Есть в Зп школы, где первоклашкам можно приходить в шортах?
мы сегодня приходили в юбке-шортах. перед этим спрашивала у учительницы можно или нет. говорила строгих ограничений в форме для повседневной носки нет. но как для мальчиков не знаю
Lemongrass, в прошлом году перед 1м классом наша учительница говорила, что мальчикам на линейку можно прийти в шортах и никаких пиджаков, чтоб не мучили детей. По факту ни в прошлом году, ни в этом в шортах никого не видела . А они хоть в продаже есть?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
За преступление согласна сама вспоминаю сына в младших классах костюм .... Даже одной рубашки с галстуком это уже был перебор. Зимой иная крайность- максимум под пиджак гольф. Свитера нельзя
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…