Я уже мысленно подсчитываю расход ткани, тут мало того, что клетка (ее нужно правильно совместить), так еще рисунок направлен в одну сторону, расход ткани увеличивается, но можно жакетик сшить и замутить интересную юбку а не брючки, например. Или на брючки взять однотонную шерсть .т.синюю и микосвать потом с жакетиком... ой, занесло меня, тут вроде готовые вещи обсуждают
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
у меня никогда не было Гуччи. интересно качество впечатляет?
у меня тоже не было гуччи именно покупного изделия, как впрочем и шанели и ДГ, имею ввиду оригинал. Но есть в закромах парочка тканей шанель, ДГ белки на сакуре шерсть и много других брендов, так да - качество этих тканей изумительное. Ткань настолько приятно в руке держать..... А если учесть, что сейчас можно купить брендовые не только ткани, но и фурнитуру и даже этикетки, то возникает большой вопрос в оригинальности покупного изделия. Разве только приобретать за границей и то....
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Швей хороших можно и в у нас постараться найти, но есть шьют так качественно, что вещь можно и по наследству передавать. Для меня шитье хобби, поэтому я шью (пытаюсь), только себе. Но после того как я увидела сколько стОят ткани в закупках или даже самые обычные ткани (там корея, турция и т.д.), а сколько из него готовое изделие в массовке, за брендовые я вообще молчу
На работе сотрудница (женщине под 70 и она при хорошей памяти) сегодня возмущалась, после поездки на выходных в город, как одета молодежь. Особенно смеялись с красных труселей на мужчинах и еле прикрывающих шорт на девушках. Закончили песнями.
На работе сотрудница (женщине под 70 и она при хорошей памяти) сегодня возмущалась, после поездки на выходных в город, как одета молодежь. Особенно смеялись с красных труселей на мужчинах и еле прикрывающих шорт на девушках. Закончили песнями.
какое ей дело вообще кто как одет мне не понять понятно что молодежь в шортах. когда еще с голой попой ходить, если не в молодости
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
эту толстую тракторную подошву - ну уродует же худые ноги безбожно
а мне нравится, у меня ботинки с такой подошвой выглядишь в них как будто у мамы сперла ботинки, и сразу будто еще меньше и еще худее хотя не знаю, мож то мне именно на мне нравится с моей одеждой, я как-то не очень на других обращала внимание