да, я раньше Ральфа много покупала до кризиса, но сейчас выходит неприятно по цене, особенно на постоянно растущих детей. тем более вот Зара, хм, и прочие говорят ничего
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Рябинка,если аудитория на солнечной стороне, то в классах просто баня/сауна
У нас в классе ад
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
В школах ад ,жара страшная! По техники безопасности ОКНА ОТКРЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ ,можно только на проветривание!
Мы наверное в разных Запорожьях живём. Не понимаю какой ад и жара если утром +17. Ну да ладно. И окна у нас открыты не на проветривание, а настежь для проветривания, то ли учителя адекватней, то ли не знаю что. Слава богу нет кондиционеров, еще этого не хватало. Чувствую через пару недель все будут требовать включения отопления и срочного карантина, потому что сопли.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
И окна у нас открыты не на проветривание, а настежь для проветривания, то ли учителя адекватней, то ли не знаю что. Слава богу нет кондиционеров, еще этого не хватало.
Адекватность учителя проявляется в нарушении техники безопасности, ну-ну... Наличие кондиционеров, это зло, согласна
Не понимаю этого спора, ясно же, что у одних сторона солнечная, у других нет. Я зашла сегодня к среднему, в классе Пекло, не смотря на то, что сегодня пасмурно и не жарко вообще на улице .. Окна в классе открыты У старшего вчера была, совершенно не жарко.
Обсуждали на днях допустимость шорт в качестве школьной формы. Так вот только что по ТВ-5 случайно услышала, что представитель городского департамента образования объяснила требования к школьной форме - это должна быть аккуратная одежда, не шорты! и не рваные джинсы. Вот вам и официальный типа ответ)))
не шорты! и не рваные джинсы. Вот вам и официальный типа ответ)))
Шорты-шортам рознь, ясно, что не летние с расцветкой в ананасы в школу надевать, а в том же чилдрене и джождже есть именно классического кроя шотры, соответствующих расцветок, давно на них поглядываю ... но сын говорит: ма, ты че директор /завуч сожрут за шорты... Рахитные порядки, что дети в мае парятся в+30 в брюках(
Tu-sia писал(а): не шорты! и не рваные джинсы. Вот вам и официальный типа ответ)))
Шорты-шортам рознь, ясно, что не летние с расцветкой в ананасы в школу надевать, а в том же чилдрене и джождже есть именно классического кроя шотры, соответствующих расцветок, давно на них поглядываю ...
я-то в курсе, но в понимании чиновников из департамента, видимо, шорты - это только в цветочки или ананасики Я поделилась тем комментарием, который услышала, мое мнение с ним не совпадает)))
Pussycat, Юль, я в первой нашей школе, где была форма обязательна, одевала малой шорты с чилдрена (с раздела школьной формы), и слова лично мне и ребенку никто не сказал, хотя не исключаю, что учителю не совсем это нравилось Школьная форма такое зло)), особенно после 4-го класса.