15 мая 2011 г. состоится АРТ-БАРАХОЛКА в Запорожье! с 13:00 до 20:00 по адресу дом им.Макса Гранта, ул. Победы 4, ост. С.Тюленина Площадка: Арт-барахолка Площадка: Европейский городок Площадка: Кино и искусство Площадка: Арт-пикник Площадка: Детская программа Площадка: Мастер-классы Площадка: Благотворительность Очень интересное мереприятие
• 11-00 -13-00 Проводится квалификация участников(отборочные заезды)
• 13-00 Церемония открытия Международного автомобильного фестиваля «Адреналин 2011».
• 13-10 – 15-30 Начало финальных заездов категории стрит. В перерывах между заездами проводятся конкурсы, розыгрыши и игры со зрителями.
• 15-30 – 17-30 Начало финальных заездов категории спорт. В перерывах выступления хореографических. и вокальных коллективов
• 17-55 Церемония награждения участников. Вручение наград. Приветственные обращения VIP-гостей , спонсоров и партнеров Международного автомобильного фестиваля «Адреналин 2011».
• 18-30 Шоу программа
• 19-00 Концертное выступление группы «Скрябин» и Алексея Мочанова
14 травня на фестивальной пройдет празднование дня семьи , начало 15.00 - конкурс детского рисунка на асфальте -конкурс мини-мисс -конкурс для молодых пар - ярмарка соц-х услуг - спортивно- развлекат.семейные соревнования -выступления лауреатов всеукраинских конкурсов
с 18.00 будет петь этно хип-хоп группа "хорта" и скрябин и будет салют.
www.nonameart.com.ua/ в воскресенье, 29 мая <ЛОМО.ПИКНИК> на Радуге, выставка-продажа изделий ручной работы,мастер-классы, танцы и гастрономический фестиваль!
Последний раз редактировалось Yanatar 24 май 2011 22:52, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
В субботу 4 июня 2011 г. ТвойNet и детский развлекательный центр "Малята Хата" приглашают деток 4-10 лет и их родителей на праздник "День детей!". Время начала в 10-00 на площади Фестивальной. В программе мероприятия: аквагримм, конкурсы, рисование мелками, раздача шариков, фото с клоунами и, конечно же, подарки!