Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Эхх...заглянула бы в Эксклюзив... может мое и стоило бы дешевле))))) но боюсь, что тоже со слюнками до пола пойду обратно к тому, за которое задаток оставила))) а потом расстроюсь, и подумаю, что мое мне уже не нравится :)
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Были с сестрой в "Эксклюзиве". Попросили платье в районе 3 тысяч и без шлейфа. Оказывается - есть у них и такое. А то мы думали, что там только дорогие платья. Обслуживание хорошее. Так что рекомендую
Ничего себе стыдно, если подумать, то это неплохая месячная зарплата за платье, которое оденется один раз! Так что стыдиться тут нечего, наоборот, радуйтесь, что можете себе это позволить
Alisija Уже писали на предыдущих страницах про Эксклюзив Они нормально относятся, всегда уточняют, мол если на 500 грн дороже, будете мерять или не стоит предлагать, очень тактично, делают скидки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Alisija, нормально относятся. мы сами боялись, что зафукают но сестра сначала туда позвонила и узнала какие у них цены (ну типа от скольки начинаются). Из тех, что нам понравилось по фасону, меряли одно даже за 2500 грн. Так что есть у них и такие цены