Натулечка, сделала тест на совместимость сегодня. Делается он во время овуляции. Муж утром сдал сперму, я где-то к 13.00 пошла в 15 кабинет на Дивногорской. Там гинеколог взяла у меня цервикальную слизь. Одно стекло я отнесла в 10 кабинет, а два у нее остались. Результат сказали будет где-то дня через 2. Я не записывалась. Мне моя врач выписала направления вчера, а сегодня я все уже сделала. Все очень просто.
Вот блин, т.е. если у меня овуляция будет ориентировочно на выходных, то я в этот раз пролетаю? Patami,а вы делали этот тест и инсеминацию в одном цикле? Просто я завтра пойду к врачу, напрошусь на этот тест и хочу в этом цикле сделать инсеминацию в пятницу и в понедельник(если овуляции на выходных не будет), т.к. зреет фолликул с той стороны, с которой надо.
Натулечка, да, делали в одном цикле, я записывалась на инсеминацию, а мой лечащий врач писала направление на совместимость, я перед инсеминацией давала это направление и у меня сначала брали церквильную слизь, а потом в полость матки вводили спермиков. А мужу, кажется, на направлении писали, что на инсеминацию и на совместимость.
Девочки, наконец-то собралась с мыслями написать о ЗЦРРФС. Мы с мужем - просто в ужасе. Проходим так называемое "лечение" в этом центре 4-й год. Мой врач - Руракова Виктория Николаевна. Мой совет - кто планирует обратиться в центр, или уже проходит обследование - ищите другого врача. Спасибо форуму - я перешла к Федоровой (совсем недавно). В общих чертах - лечим то-не знаем что, вдруг повезет, благодаря тому - что год назад у меня был выкидыш - врач исключила у нас несовместимость. В общем - 4 года - коту под хвост, единственное что я поняла - что у меня гиперплазия эндометрия, которая как оказалось неизлечимое заболевание. Девочки, у меня огромная просьба: у кого был подобный диагноз и кто забеременел, как попасть на инсеменацию, как попасть на искусственное оплодотворение, ПОМОГИТЕ советом, кому в центре дать денег и от кого это зависит. Просто мы с каждым годом не молодеем, а деток очень хочется.
-ELENA- Приветик у меня такой диагноз,изначально была железистая гиперплпзия эндометрия,прошла курс лечения,делали ИИ ничего не получилось сделали еще гистероскопиию,результат гиперплазия эндометрия..Пропила таблетки дуффастон,а затем мне все надоело и я забросила все эти лечения,сейчас хочу заняться ЭКО..
-- Вс июн 12, 2011 2:17 pm --
-ELENA- ИИ назначает врач ели есть при этом необходимость,ряд причин со стороны жены или мужа,таже несовместимость,плохие показатели спермы и.т.д.ты можешь сама задать вопрос своему врачу об ИИ..А на искусственное оплодотворение если ты об ЭКО,то там проблем нет совсем,единственная это деньги...Тебе как поставили диагноз гиперплазия,по УЗИ или гистероскопию делали???лечение было?
_______________________________ Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех, кто не успел сказать ни слова? Кто любит их, кто кормит по ночам? Кто их забрал из маминого дома? Скажи мне, Господи, за что гневишь ты мать? Ту, что ждала, надеялась, мечтала? Ту, что ребенка своего, из мира, из души своей теряла…? Скажи мне, Господи, где рай для малышей, для тех кто не успел сказать ни слова?