а шо там Лэся брякнула Яме, что он так рассердился?
Влад Яма обратил внимание на ноги Никитюк, посоветовав их закрывать во время танца. На такое замечание Леся ответила, отметив, что судье надо рот закрывать. он же ее еще в прошлом эфире с лестницей сравнил. Допек ее своими комментами
ОльгаSR, ой фу, мне теперь Никитюк не нравится Она ж реально деревянная пара деревянному Комарову с прошлого сезона. Че ж огрызаться на справедливую критику судей
Отвратительный Яма!!!! Как можно судье отпускать такие комменты по поаоду мокрых труселей и пр, падает в глазах как мужчина. Леся умничка, закрыла рот одной фразой и его балл в виде тройки показало сущность человека, оценил не танец, а то, как она красиво заткнула ему рот! Браво!
Это же все шоу, все для рейтингов делается. Яма со своими злобными комментариями, Кухар ну уж очень требовательная для тех кто впервые выходит на паркет (люди годами движения учат), ну а Монатик добрый "полицейский"))) а звезды, такие звезды) Скандалы, интриги, расследования
-- 11 сен 2018 13:04 --
Cattleia писал(а):
Мариночка, а про трусы что было? Я не очень внимательно смотрю обычно
нашла на просторах интернета : Судья сначала прокомментировал движения ведущей бедрами. "Хорошо, Леся, скажу, как есть — с орешками все хорошо, вращающиеся, классно...", — сказал Яма. "Стоишь классно, когда начинаешь танцевать — не бей меня, мама, мокрыми трусами, закрывать надо стопы, колени закрывать, ноги закрывать, в этом загадка", — добавил он. "Рот надо закрывать", — ответила на критику Никитюк.
ой фу, мне теперь Никитюк не нравится Она ж реально деревянная пара деревянному Комарову с прошлого сезона. Че ж огрызаться на справедливую критику судей
а мне, ой фу, не нравится Яма да, может Леся и деревянная, но говорить про мокрые трусы - не достойно мужчины и судьи мог бы сказать "полотенце" - что сюда в контекст фразы и шло. А Леся молодец, за словом в карман не полезла - четко, быстро и метко ответила, что гвоздь забила
Nezabarom, это ж поговорка такая про трусы, там полотенце не подходит Яма меня тоже раздражает. Но все равно Леся слишком много себе позволяет, зная, что армия поклонников ее на плаву будет держать, несмотря на оценки жюри и ее деревянные телодвижения. Ну один в один ситуация с Комаровым, который наверное б выиграл этот проект, если б сам не захотел уйти
Мариночка, да там одна Леся десятерых Ям стоит. Я вся в предвкушении, что когда-нибудь сделают спецвыпуск из ее неудачных дублей вне сцены. Как с Танковичем из "Танцюють всi"
это ж поговорка такая про трусы, там полотенце не подходит Яма меня тоже раздражает. Но все равно Леся слишком много себе позволяет, зная, что армия поклонников ее на плаву будет держать, несмотря на оценки жюри и ее деревянные телодвижения. Ну один в один ситуация с Комаровым, который наверное б выиграл этот проект, если б сам не захотел уйти
ну мало ли какие поговорки бывают - давайте все в эфире озвучивать, а потом оправдывать тем, что из песни слов не выкинешь а позволяет себе Леся, не больше чем Яма и Комарова ему легко чморить было, тот сдачи словесно давать не умеет
"Сегодня танцую за всех высоких девушек, которых называли "лестницами". И всех тех, кого мама била "мокрыми трусами"… И еще одно – полюбите себя и никогда НЕ комплексуйте. P.S. Сегодня будем танцевать квикстеп!"