Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Януся-мамуся, я не говорила что по 30грн. (раз на то уж пошло то 45 и не уверена что такие же ) И не надо на мне сгонять на мне свою злость и приписывать чего я не говорила.
Каріша,какая злость? это просто наглая клевета на все СП форума!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Каріша,за туники ещё видела ваше высказывание. просто если я утверждаю, что видела такие шлёпки в магазине "55"на Б,Ц, дороже, то я сказала где именно. а вы в свою очередь просто написали "я видела на рынке дешевле", где? какой рынок, №киоска?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
короче это бестолковая демагогия! СП создаётся не только с целью купить дешевле. для меня СП-это в первую очередь удобство, я сижу дома, выбрала, купила и не надо лазить до потери пульса по рынкам и жаре!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,Я скажу честно, я выкупила одну ростовку с этого сайта для себя, а остаток отдала знакомым на рынок..там они продали их по 220грн так что думаю Каріша, просто видела похожие. но врядли такие же
Януся-мамуся, за какие туники Дорогая, я покупаю в СП далеко не первый раз и оставляю тут в иной месяц по 1000-1500 грн. Я стараюсь брать качественное и по оптимальной цене.
Януся-мамуся писал(а):
что видела такие шлёпки в магазине "55"на Б,Ц, дороже, то я сказала где именно. а вы в свою очередь просто написали "я видела на рынке дешевле", где? какой рынок, №киоска?
Я не написала дешевле. или 45 - это дешевле 34 грн
Цитата:
Януся-мамуся, на выходных подобные адидас видела на 45грн, но как-тот даже не подумала подойти посмотреть они или нет, так как расчитывала на разницу больше. А вот теперь думаю, что это они и могли быть Так что я сначала лучше убежусь что это не они
Давайте посчитаем это взаимным недопониманием и всё
Последний раз редактировалось Каріша 24 май 2011 15:05, всего редактировалось 1 раз.
согласна! все мы люди и все мы разные. просто если серьёзно было бы 10-15грн разницы, я бы вообще не открыла. смысла нет, я в минусах буду.
Каріша писал(а):
оставляю тут в иной месяц по 1000-1500 грн.
аналогично!
Януся-мамуся,Я скажу честно, я выкупила одну ростовку с этого сайта для себя, а остаток отдала знакомым на рынок..там они продали их по 220грн так что думаю Каріша, просто видела похожие. но врядли такие же
на сайте цена была 57,57грн
Да, похожие без белого на подошве.
Януся-мамуся писал(а):
Каріша писал(а):
посчитаем это взаимным недопониманием и всё
согласна! все мы люди и все мы разные. просто если серьёзно было бы 10-15грн разницы, я бы вообще не открыла. смысла нет, я в минусах буду.
Каріша писал(а):
оставляю тут в иной месяц по 1000-1500 грн.
аналогично!
Чесное слово, я только хотела писать, что мне надо 37р а красные заняты, думала пару минут подумать черные или синие ...
Девчонки, а я вот хочу поблагодарить за СП helena123 на космосе на рынке (номер киоска не знаю, правда ) махровые простыни точно такие, как я купила у helena123 на прошлых выходных за 153 грн. стоят 215 грн. . Вот почему-то мало кто пишет, что реально очень многие СП помогают экономить Спасибо helena123
а мне очень понравились очки с Сп Лелички, цена вообще смешная 45грн , на рынке минимум 100, все знают. ещё очень классные каприки у Инны в СП, качество вообще бомбезное, с размером помогла, короче просто супер! заказала ещё ...а то вдруг закроется
helena123, Для "спасибо" есть кнопка поднятия репутации
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -