Девочки, в пробежке к банкомату, увидела то ,что я заказала за 170 гривен!!! в магазине на Победе. У нас же они по 75 гривен. Присоединяйтесь - симпатичные, Женственные. И ножку бантики хорошо держат. А в эти я просто влюбилась - даже если они будут большие - подрегулируем ремешками, маленькими -попустим и каблук типа есть, и регулируется сам перед, в независимости от того у кого широкая ступня или узкая. И их можно вместо спортивной обуви использовать. Если кому понравился другой цвет - присоединюсь в любом случае. Неужели ни у кого нет подростков 8-9 лет??? Пока стояла в очереди в банкомат,6 человек сагитировала на СП на наш форум, никто и не знал о нем...
Яна сними мне бронь с 11509-5 WHITE - модели нет, а у аналога очень узкий перед и в жару мои пальчики такого не выдержат.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 25 май 2011 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Януся-мамуся,Мне не нравятся, поэтому и предлагаю другие. Вчера говорили, что будете ставить ростовки после 9 вечера которые предложат, сегодня уже нет.. Такие как на фото выше я бы взяла 39 р.
109 BEIGE 6пар (42) 6 ты права - интересные. сзади резиночка и впереди тоже есть резиночка и Прошиты. есть вариант что выдержат лето. А там есть 35 размер? Может попробуем, тем более что 6 пар, (есть уже трое) а то чувствую 8 пар на не соберется. Присмотрелась *- а они кстати не прошиты, а на литой основе....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мне кажется вряд ли успеем, неизвестно когда сайт обновится, а за это время модельку уже разберут
Смотри есть 35,38,39 размер. Убираем в первом посту, то что нет на сайте (белые туфельки с цветочком) и спрашиваем у людей с первой моделью (там где белая моделька с сплошными резинками (летом же это Боольно, да и ноги от воды к вечеру оттекают, а опять же там резинки) - может они к нам присоединяться и ту модель, где серая с большими цветами по моему мы не соберем - опять же Людей к нам переманиваем!!!). Давай их агитировать! МОдель реально хорошая
и ещё все кто оплатил модель 388-26 WHITE (50) в ящике 8пар. размер 36-41 Цена 61грн(36nessy37Аленушка 38 (2)ЮлияО, Mira o Cet39(2)Эния 40Юлия ВА41инкакартинка 37Натулечка38(2)Marisabel' yana ana39(2)OllkaМалаяМука40yana yana41chik ) прошу отписаться ещё раз в теме с фамилией и именем т.к. карточка не моя, а сестры- она запуталась что-то.
Цвентарная Ольга, оплата была 22,05
Я так поняла этих туфелек не будет? Тогда можно перезачесть сумму для оплаты вот этой модели:
Цитата:
девочки все кто заказывал модель Z8 WHITE (47) 6 цена: 47.47 грн (36nessy37Lapuwka38(2)МалаяМука Daisy 9(2)annechka Ollka40**Тина**41kolye ) прошу оплатить 47,47+5+7,12=60грн
-- Ср май 25, 2011 12:48 pm --
BSC005-1 (42) 9 Цена: 42.42 грн 8пар мне 40 размер
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
F05657 WHITE (47) 20Цена: 47.47 грн- 8 пар я эти мерила:) мне понравились. немного маломерят, но пальцы не висят. тетка сказала что в ширину они тянутся
F05657 WHITE (47) 20Цена: 47.47 грн- 8 пар я эти мерила:) мне понравились. немного маломерят, но пальцы не висят. тетка сказала что в ширину они тянутся
Их к сожалению уже нет на сайте, мы с девчонками хотим взамен попробовать вот эти