Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Девочки, подсажите, плиз, когда сдаешь соскоб для сада после долгого отсутствия, в лабораторию на Авраменко направление нужно или они так примут? И вопрос #2: есть у кого-то график работы прививочного?
Девочки, а правда, что в отделении на Карпенко-Карого есть аллерголог?
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Подскажите, пожалуйста, хорошего педиатра в поликлинике на Карпенка Карого. С кем стоит подписывать договор. Переезжаем на Шевчик через неделю, ни одного отзыва о врачах нет (
Irishechka, смотрела на health.zp.ua, наш дом относится к этой поликлинике, участковый: Беспалова Олена Олексіївна. Или сейчас это не важно уже? Если нет, то можно и на Авраменко поликлинику, она не так уж далеко.
lolapoluza, на дом до конца года только участковый врач прийдет. Мы подписали декларацию с нашим участковым педиатром с Авраменко (Ковалевой). Пока что она нас устраивает. Перестраховщица, конечно, но пару раз благодаря этому удалось избежать серьйозных проблем. мне многие рекомендовали Бащенко, врача-имунолога. Но я с ним не сталкивалась и решила выбрать того, с кем знакома лично.