много полотенец и пледов в наличии. Подарочных комплектов и тд. Кому что интересно или быстро нужно- пишите в ЛС
СБОР
Особенности работы с магазином
Цель СП:купить оптом цена может меняться на момент заказа, т.к привязаны к курсу доллара Орг.сбор:15% Ростовки:да Условия оплаты:предоплата на карту Монобанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет Сроки доставки:4 дня Раздачи:Металл
Последний раз редактировалось helena123 18 июн 2022 09:37, всего редактировалось 844 раз(а).
Наталочка1991,выкуп не зависит от суммы заказа выкуп ростовками. Чтоб получить на следующую раздачу, нужно заказать завтра ,оплатить до понедельника, отправка во вторник, посылка приедет в пятницу или субботу
Добавьте меня в ростоаку Код 3 лицо бамбук 69+%коричнев и олива код 218 кухня микрофибра 15,50+% серое и олива код 801 салфетка 7,10+% синяя желень желтое код 413 размер 0,25х0,50 классные - 13,40+% 4шт код 415размер 0,45х0,65 классные - 21,70+% мне 2шт
и поставьте на сбор Банные и лицевые - код: №58 мне синее и фиолет Банные и лицевые - код: №70 мне темно розовое Банные и лицевые - код: №93 мне голубое Банные и лицевые - код: №151 мне кремовое светлое Банные и лицевые - код: №15 мне зеленое (как морской волны) Банные и лицевые - код: №149 серое и коричневое Банные и лицевые - код: №23 розовое Банные и лицевые - код: №33 оранжевое и темно коричневое
Мне пожалуйста код 415размер 0,45х0,65 3 шт и нужна баня не сильно толстое, чтобы быстро сохло и не запревало в шкафу ( мужу на работу) , что можете предложить? + код 218 кухня 2 шт. бордо и изумруд