девочки! новости печальные! дозвонилась поставщику, оказалась была ошибка на сайте. модели 388-26 WHITE (50) в ящике 8пар. размер 36-41 Цена 50 грн(со ставкой 58грн) нет!
Это ведь они же. Ты решила заказать на всякий случай, вдруг остались?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,а ты за эти?! да, он сказал кидай всё что насобирали, может что-то есть...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Itsme,та, там такой постовщик...я не могу с него! матюкается блин, орёт на всех окружающих, а потом мне в трубку "ой, Яночка а что вы сказали?"...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
вообще сказали если успеют-то сегодня, нет -завтра.
Януся-мамуся, вот какие мне бы подошли. вместо тех черных. может кому-то тоже obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=21587&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=21585&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=21676&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1 есть такие же чисто черные obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=21699&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
девочки пока нет спроса на туфли, может закажем одну модельку на платформе и каблучке?