patria_, ты сначала еще походи-пощупай их Я сначала остановилась на варианте кокос-поролон-гречка, потом на Вознесенке его пощупала - мне не понравилось (но они ж разных производителей, может то был какой-то "неудачный" ). В итоге остановились на кокос-поролон-кокос, но хотели с х/б наматрасником. На рынке тоже были кокос-поролон-кокос, но в жутких синтетических чехлах Потом нашли то, что хотели, производитель какая-то днепропетровская фабрика, по цене что-то около 450 грн. Матрасом пока довольны
. для этого скорее всего нужно тащиться на рынок меня в дрож бросает
Без этого не получится. Ты ж едешь катать коляски, вот и пощупаешь По теме : у нас кокос-паралон-кокс в хб наматраснике, толщиной 7см. Я им довольна Кокос-паралон-гречка лично мне показался через чур твердоватым. Не понравилось. Плюс еще услышала несколько мнений, что детки отказывались на них спать..
Когда первый ребенок родился покупали кокосовый, начитавшись про то что чем жестче, тем лучше. По итогу мне не понравилось что он такой жесткий.
Младшему уже брали come-for модель Софти, средней жесткости, совершенно другое дело. Комффортный, удобный, экологически чистый, чехол натуральный хлопок. Здесь можно почитать полное описание http://come-for.com.ua/matras-softy.html Но ребенок уже с него вырос, теперь продаю.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Покупала матрас в интернет-магазине вместе с кроваткой. Обычный, кокос-поролон-кокос, чехол из бязи. Цена около 300 с + Сверху одели наматрасник из плотной ткани. Получилось умеренно жестко. Спит, лежит, но пока не часто. На маме и рядом с ней пока лучше всего спится.
Хотела двусторонний матрас кокос - латекс. Чтоб ребёнок до года спал на жёсткой стороне с кокосом, после года на относительно мягкой латексной. Но цена в 2000 грн... Решили, что будет обидно выкинуть такие деньги, если вдруг ребёнок спать в кроватке не захочет Поэтому взяли за 500 грн кокос - поролон - кокос люкс. Люкс, значит утолщенный матрасик, 10 см. Чехол из бязи съемный, на молнии, расцветки яркие у чехлов, даже жалко закрывать эту красоту наматрасником))
witch, мы тоже такой взяли. Твердый, но не жесткий. Когда упираюсь рукой не продавливаю. Кошке нравится Ребенок спал пару раз, и просто посидеть сейчас залазит.