2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
У меня тигрюшкиной шапки нет описания. Она сначала вязалась,как маска на новый год. Простые столбики с накидом,а после Нового года подумалось,что нитки еще есть,почему бы ее не превратить в шапку. Ушки,завязки и шапка готова. А вот панамку увидела на просторах интернета. Она тоже без описания.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки,которые схемки спрашивали, не спец пока, может и не дошли они к вам. Если расскажете как ,повторю.
Девочки,которые схемки спрашивали, не спец пока, может и не дошли они к вам. Если расскажете как ,повторю.
Схемки дошли и открылись отлично -спасибо Тоже очень шапочка с тигренком вдохновила, жаль , что нет описания Вобще мимо вязанных вещей пройти мимо не могу - ажурные кофточки просто прелесть
Саледаба, Кармина - ваши шапульки просто прелесть, мне сразу захотелось своего пупсику такую же связать. Девочки - Вы просто рукодельницы!!! Супер
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Natamasya - умничка!! Цветок вообще глаза радует. Вот доця наверное рада такому цветочку.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
vasilisa7779,Natamasya, обалденные шапочки. А у деток головка не потеет от них? А то моя дама как-то в любом головном уборе сразу мокрая становится. И если раньше, когда в сад не ходили, я сама этот вопрос как то регулировала, где одевала, где снимала, то сейчас для садика сказали нужно панамку, а кто там будет смотреть, что ребенок вспотел.....Вот и интересно, не жарко ли в таких панамках? Natamasya, к вам отдельный вопросик. Вы этот цветок как собирали? Сшивали как-то? Ведь если спираль закрутить и не закреплять , то он все равно может розвалиться? Мне просто малой для конкурса нужно было что-то ярко синее на голову соорудить, вот я и решила такую розу на обруч посадить. Вот думаю теперь, как же эту спиральку правильно собрать, чтобы она не развалилась?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.