так в чем нечестность? в том, что за Марченко больше проголосовали (я пересмотрела сегодня окончание программы - пара, которая получила самые низкие оценки от судей, но за которую больше всего проголосовали вы - телезрители)? думаю, что это вполне может быть вообще, оценивание "толпой" оно куда менее объективное, чем судейские оценки. прошлогодний Комаров это доказал это пройдя 7 эфиров, но он хоть симпатичен людям. а Марченко - *зеленый смайл*
а с Марченко ну никак у меня народная любовь не вяжется
народная любовь у меня тоже не вяжется (у нее даже с другими парами любви не вышло, смотрела, как они "поздравляли" тех, кто остался, и как их "поздравляли" ) а вот то, что муж сказал - "проголосуем! победим! танцуй, как будто тебя никто не видит! " в это я верю вот она и танцует
Эфир очень понравился, и оценки судей были абсолютно объективны А вот итог меня очень удивил и растроил, Марченко и танцы очень далеки друг от друга. Зачем ее оставлять? Посмотреть еще на одну неудавшуюся постановку
Беринчик с Катей зажгли, очень гармонично смотрелись в танце . Да и вообше практически все классно станцевали, кроме Оксаны
И я расстроилась что Мария выбыла, именно в этот раз у Марченко ну очень слабый танец был. Но Маша так красиво ушла... С гордо поднятой головой и улыбкой (вроде даже искренней, мне так показалось) на губах. Вот не знаю, то ли я уже старуха, то ли завидую, но меня тупо бесит эта Мишелька И вроде танцует нормально, не хуже многих, но что-то в ней меня отталкивает...
А чого ніхто не вірить в те, що Марченко люблять?) Я пам"ятаю, коли вона вела проекти на СТБ - її багато моїх знайомих обожнювало.
Ну теоретически, я могу предположить, что у нее есть множество поклонников, НО! насколько бы мне не нравилась звезда, я например не буду за нее голосовать, если ее танец мягко говоря не удался
Блин ну как так можно Марченко это же просто.... Я не удивлюсь если она выиграет В этот раз мне очень понравился как станцевал актер (не помню как его зовут)