shinshil, Меня бесят постоянные проблемы с памятью на андроидах. В огрызке бесит слабая батарея, при том у всех моделей
Я не слышала от мужа нареканий на Самсунг вообще, кроме того что батарея к концу дня садится. Но он играет . А у меня на яблочках от разговоров- чтения-мессенджеров к концу дня 11% остается. Но я если честно, не вижу проблемы. В течении дня где хош его воткнул и подзарядил
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
В огрызке бесит слабая батарея, при том у всех моделей
недавно у знакомого видела чехол с доп.батареей. Видимо всех это бесит
Это как Huawei раздала стоящим в очереди за новыми iPhone бесплатные пауэрбанки На каждой из упаковок пауэрбанка емкостью 10000 мАч была записка: "Это портативный аккумулятор. Он вам понадобится. Подарок от Huawei".
Я когда-то давно думала, что Apple-это очень крутой телефон, у которого много памяти, супер мощная камера и мощный аккумулятор и поддерживает 2 симки Сама остановилась все-таки на самсунге
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, яблоки более не убиваемые у меня лежит рабочая двойка. Полностью рабочая с живым аккумулятором. А он, на минуточку, 2007 года. А вот самсунг, один из первых гелекси, выпущенный в 2010 году, умер.. и уже давно...
Katarinka13, я думала, что за такие деньги яблоки лучше батарею хотя бы держать будут, хотя у меня его никогда не было, судить не могу. А дома лежат 2 старых самсунга, правда 1 почти развалился. Выбирала между китайцем, но остановилась на самсунге.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Мне очень интересно что будет с батарей хуавей через год , сейчас она богиня , это так дико, что можно весь день ходить и не думать где зарядку найти, обычно ближе к 5 часам я уже мучалась А тут вчера после не очень активного дня в 10 вечера 76% , так я сделала штук 200 фоток, раз 10 позвонила , и минут 30 интернета И в дороге удобно, выехала в 10 утра приехала в 6 вечера следующего дня, батарея 32% у меня , культурный шок
anuki, моему Хуавею 3 года. Сейчас батареи спокойно хватает на день при активной загрузке (интернет, много звонков, 3-4 часа видео, музыка, игры). Не думаю, что в новых флагманах батарея хуже. Кто-то писал про проблемы с памятью, так их тоже нет и не было (3гб ОЗУ и 32гб встроенной + карта). У любого производителя есть хорошие модели, но нужно понимать, что хороший аппарат, который вам не захочется разбить о стену через полгода, не будет стоить дешевле 6000-7000грн.
Та Самсунги - це розкішні телефони. Не знаю, які там можуть бути проблеми. В мене було два. Третій ніяк не куплю (бо як тільки обираю модель - виходить ще щось цікаве ). Але зараз багато знайомих накупляли собі Xiomi і кажуть, що вогонь.