а по трусам как? 24 пары сложно будет собрать мне надо шортиками однотонные на размер XXXL - 5 шт
Ириш, аналогично Штучек пять бы взяла.
Еще носочки детские интересуют - какой у них размер? 12 штук в упаковке одного размера идут? И по мужским такой же вопрос - в упаковку, если 12 штук брать - один размер укладывают?
CarameL'ka,Daxa,спасибо за хорошие вопросы!Молодцы-я пока такие нюансы даже не заметила! Отвечаю: 1. По трусам( на счет размеров в упаковке) уточню завтра. 2. По носочкам: в зависимости от модельки-в одних написано например 31-33 это значит что они идут на размеры с 31 по 33(ну как и обычно в носках ), а в других написано 3-6 лет- соответственно просто на возраст ребенка(держаться срединки а то детки разные бывают). Соответственно в упаковке все носки одного размера(но т.к. они тянутся и идут, как я написала ,на несколько размеров мы можем собирать одну упаковку на малышей с разными ножками!) Девочки,я думаю что когда тему открою мы повыкладываем наши заказики(кто что хочет) и будем собирать упаковки! Думаю 24 шт это не так много!!!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Последний раз редактировалось Януся-мамуся 26 май 2011 00:50, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Irene,просто у нас на сайте уже есть такой товар. это как-то не корректно, причём девочка уже долго работает именно по таким легинсам,за всё остальное не помню. там тоже много товара.
Януся-мамуся,мы уже с Инкойкартинкой пообщались на эту тему! Все в порядке! А кстати размеры у этих лосин разные! У поставщиков инкикартинки 44-48 а у моего 48-52! Так что мы не пересекаемся! А на счет остального договорились! так что все корректно!
Irene,ну тогда супер! мне тогда к вам т.к. моя попа на 48..а они висеть не будут если у меня р-р48, а они 48-52?
Irene,ок. трусики те что я выкладывала-заказываю точно, завтра скину ещё носки и ещё может что-то. и спроси плиз такой костюм может есть в размере 4-5лет? и какая ткань(состав)?
Девули, а вы видели, какие дешевые детские колготки? Я бы взяла половину упаковки каких-то (5-6 штук), размер мне нужен 104-116 Например, таких http://kolgotki-losiny.org.ua/index.php?productID=781 или таких http://kolgotki-losiny.org.ua/index.php?productID=786 или таких http://kolgotki-losiny.org.ua/index.php?productID=787
Я б с Daxa тоже взяла пару колглток на девочку http://kolgotki-losiny.org.ua/index.php?productID=781 размер 104-116. Irene, и цвет костюма спортивного поменяла с сиреневого на кораловый. А в каком разделе СП будет?
Девочки! Никак нас не перенесут в сп Daxa, отвечаю по размеров мужских трусов в упаковке: L - 6 единиц, XL - 6 единиц, XXL - 6 единиц, XXXL - 6 единиц. Только нас откроют-выкладываю для сбора упаковок!!! ТеперьЯнуся-мамуся, по поводу костюма: Цитирую поставщика:Наличии синтетики и натурального материала. Таких данных, как рост и замеры длинны костмов нет. Детки то разные бываю кто то мальнбкий и худенький а кто то и в 2года на 5 тянет