Она свое колесо полностью за одну точь сточила.Мама сначала не поняла куда оно могло деться пока не обнаружила обгрызенный пыптик-крепление.
Вот это да Ксюша, вы ее не кормили? Тащусь, не могу от твоей авки и подписи тоже
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
PrettyKsenia, NedX да - он такой и есть (сейчас другие фотки не могу достать - на компьютере сломанном почти все) - любит сырок, маслице, курочку, овощи сочные в колесике бегает почти всю ночь - не помогает, наверное)) он только один раз у нас похудел - с мужем уезжали и на три недели оставили друзьям (то ли с тоски, то ли его не так баловали)
Julia_Nes, Выдела бы ты какая она здоровенная.Я таких больших тушканов еще не видела.По ней не скажешь, что она голодует. Может у нее психоз какой-то был или оно ей мешало Она на кухне живет потому,что ночью очень шумная.все время что-то грызет, мотается. Спасибо!Мне даже репутацию за нее повысили
Ого!а разве хомякам такое можно?На маслице ,конечно, такой жирок будет.Главное, чтоб вид у животного здоровый был. Ему,по всей видимости, такая диета только на пользу. Знакомая моя свою крысу от ожирения лечила.Вет. врач ей спец. систему выписал. Мы своих хомяков только овощами и зерновыми кормили.Правда они померли уже. NedX
Цитата:
хомячок-тушкан
Это как? А то я уже думаю может и у нас тушкан-крыса или тушканохор.
NedX, молоко? надо будет попробовать его угостить, а то мы только водичку ему наливаем. думаю, что понравится - очень любит брынзу и творог PrettyKsenia, нельзя знаю - и муж ругает, что подкармливаю таким часто (сам он раз в неделю таким угощает) - ну как его не угостить вкусностью - он с такой мордочкой это все кушает - просто загляденье да и сколько они там живут - года два вроде? пусть наслаждается
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
JuliaZP, ага, позирует PrettyKsenia, у нас скорее просто в роду кто-то был овчаркой, как говорит мой любимый. Потому что покупали его на птичьем рынке с рук. А еще он ужасный трус. Но такой любимый. На второй фотке на лапе видно выбрито, это мы его на капельницы возили. Подхватил клеща. Но не смотр на то, что ему было плохо мясо все равно ел Буду умирать, но мясо есть буду. Стойко выдержал все экзекуции врачей, только глаза округлял где-то вот так. Смешнючий он у нас. Суксус на второй фотке классно получилась. Да и вообще, как можно собаку укус назвать. Как вы лодку назовете так она и поплывет.
JuliaZP,Eroshka,Mira o Cet, Да, она очень смешная Видели бы вы каких она щенков рожает.Все страшки и на друг друга не похожи: один длинный,второй карлик, третий волкодав....смешная компания. Eroshka, Клещ у него много крови попил или инфекция началась?Меня всегда поражал собачий взгляд, без слов можно понять,что животное хочет сказать или чувствует.
PrettyKsenia, инфекцию занес. Не энцефалит, а что-то другое. Тоже какая-то бяка в кровь попадает и животное умирает. А он гад такой, мы его первый раз ночью в ветеринарку повезли, он дома уже умирал, только вылез из машины, увидел новое место и сразу весь такой живой, хвостом машет, бегает, всё вокруг метит. Зашли в больницу, а там очередина ужасная, посидели немного и домой поехали. Только зашли домой он сразу опять умирает. Вялый, лежит постоянно, не ест. На следующий день уже по записи поехали и ему отвертеться уже не получилось
PrettyKsenia писал(а):
Все страшки и на друг друга не похожи: один длинный,второй карлик, третий волкодав
я думаю там и в ней самой крови намешано немерено разнопородной