Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Приветик Оксана, начала голубым джинсом, была у меня ниточка - не то - нет того эффекта что на картинке, на выходных поеду на анголенко за Пряжа Rowan Denim [100% хлопок; 93м/50г] - думаешь она в Запорожье есть?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Нютка, спасибки) Сейчас берет довязываю, завтра выложу наверное) А схемы манишки нет, мама рассказала "на пальцах", вот и вяжу, ничего сложного нет. Постараюсь мыслю в кучу собрать и немного позже опишу как вяжу.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 26 май 2011 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Мамочки родные, Елена/Лепата, ну ты даешь!!! Спасибо тебе родная, у меня нет времени по инету искать схемки, ты за меня это сделала. Спасибочки
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Та не за что, я ж больше для себя , а на любимом форуме надеюсь не потеряется и пригодится кому-то...Выберешь что-то, пиши, интересно!