Совместимость с партнером. Астрология совместимости подскажет как лучше найти компромиссное решение в вопросах любви. Подходите ли вы друг другу, что притягивает и возможные напряженные аспекты.
О чем он думает? Что у него происходит? Астрология.
Последний раз редактировалось mashakoc 05 окт 2018 11:17, всего редактировалось 1 раз.
Как заработать деньги? В какой сфере? Куда направлять усилия, чтобы был результат? Финансовая астрология. Сфера денег, денежные дома, аспекты, прогрессии по финансовым домам.
Астрология, гороскоп, натальная карта.
Астрология – это не только информация о знаках Зодиака, но и огромная область знаний, которая способна давать глубокую характеристику всех сфер жизни человека, его прошлого и будущего. Из чего состоит натальная карта? Как узнать в ней свою судьбу? Как определить в гороскопе типаж женщин, который нравится мужчине? Как на нас влияют ретроградные планеты, что можно, а чего нельзя делать во время ретроградности? Что такое синастрии и как анализировать их? Азы и тонкости кармической астрологии, натальной, синастрической, хорарной и прогностической - всю эту информацию дает астрология .
Последний раз редактировалось mashakoc 05 окт 2018 11:18, всего редактировалось 2 раз(а).
mashakoc, Мария, спасибо Вам большое за синастрию! Честно говоря, когда прочла, первая мысль была: может он не мой человек...Можно ли подробнее описать (или где-нибудь почитать) про наши взаимоотношения, мы вечно в противостоянии с мужем, и я с дочкой(?
mashakoc писал(а):
Синастрия хорошо аспектирована, домарная совместимость хорошая. Договоритесь. Ваш Уран в 7 доме мужа - данный аспект дает взаимоотношения характеризующиеся гармоничностью и взаимоуважении сторонами личной свободы. Квадрат Солнце мужа Луна жены - вы оба можете иметь одну и ту же цель, но из за прошлых обстоятельств каждый имеет свое представление как попасть туда. Мужчина должен преодолеть подсознательное воспоминание о своей матери, а женщина должна перестать покоряться подсознательному представлению о своем отце. Если это будет достигнуто взаимоотношения начнут работать на благо партнерам.
Вы спрашивали про дочь: А вы не планируете эмигрировать? В планах нет такого)
Fesya, у меня как раз сейчас проходит акция, 200 грн. за рассмотрение вопроса. Можем подробно рассмотреть вашу синастрию с мужем, камни преткновения, что он хочет получать от вас, пути решения проблем или как на него воздействовать, чтобы он вас услышал, и те моменты которые будут явно выделены при рассмотрении синастрии тоже обсудим. Если есть такое желание пишите мне в ЛС ваши данные: город рождения, дату и время - ваши и мужа.